荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是意大利居民,我老公是荷兰籍的华人。我们结婚证已经领拉,一切手续都弄好拉,只差mvv考试还没开始考。可是我已经怀孕快6个月拉。现在我是拿着意大利的居留生活在荷兰,但是每次做检查还是回意大利的,听说我这样的情况是不可能在荷兰买医疗保险的。如果在荷兰自费生小孩非常贵,可我又不想回意大利生,怕在意大利生了,以后申请很麻烦。希望有经验的给点指教。
如果我在荷兰生小孩,生小孩的费用可以不可以跟我老公的医疗保险的!

精彩评论16

jockeyzhang  见习海盗  2012-12-19 00:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以的、必须自费、孩子以后的保险就跟父亲的
xiaoyao.99  见习海盗  2012-12-19 00:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那自费一般生小孩大概在什么价位?
xiaoyao.99  见习海盗  2012-12-19 00:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jockeyzhang 发表于 2012-12-19 01:00
不可以的、必须自费、孩子以后的保险就跟父亲的

自费一般在什么价位
jockeyzhang  见习海盗  2012-12-19 01:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一千左右吧,几年前是这样,目前不清楚了
上善皆若水  高级海盗  2012-12-19 07:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我第一胎是在中国生的``我生的时候也还没考mvv,孩子出生后可以直接申请荷兰护照
病猫儿  四海霸王  2012-12-19 08:08:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自费的费用很难估计,顺利的话几百。我和孩子住了6天。费用1万多。还好我们是保险的
xiaoyao.99  见习海盗  2012-12-19 13:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jockeyzhang 发表于 2012-12-19 02:12
一千左右吧,几年前是这样,目前不清楚了

谢谢!!!我怎么样才可以感谢你呢?我刚注册了战斗在荷兰,不知道怎么送你豆什么???
xiaoyao.99  见习海盗  2012-12-19 13:12:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
病猫儿 发表于 2012-12-19 09:08
自费的费用很难估计,顺利的话几百。我和孩子住了6天。费用1万多。还好我们是保险的 ...

哦,谢谢!目前还在考虑在意大利生,还是在荷兰生!!!
xiaoyao.99  见习海盗  2012-12-19 13:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2012-12-19 08:17
我第一胎是在中国生的``我生的时候也还没考mvv,孩子出生后可以直接申请荷兰护照 ...

可以直接申请荷兰护照的吗???那我如果在意大利生是不是也可以直接申请荷兰护照呢?
12下一页