荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Candice2005  中级海盗  2006-1-23 11:59:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 给将要来鹿特丹的学生朋友的几张照片

這邊陰天多還是晴天多阿

有沒有鹿特丹大學的圖片呢?

準備9月過去 學校還沒定呢
ferventk  初上贼船  2006-4-14 19:30:21 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾

谢谢分享!
  让我对于R’dam有点认识,我今年要去念书,希望有机会认识大家。
Alessandro von  四海霸王  2006-4-22 21:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Erasmus的几张图片!
tracyfan  见习海盗  2006-4-27 15:54:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

呵呵,各位前辈好,我今年秋天要到ERASMUS上学,希望到时候能多多照应:)
tracyfan  见习海盗  2006-4-27 15:56:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看到上面的ERASMUS的照片,怎么感觉象是在北京。。。
bunny_yadi  四海霸王  2006-5-2 11:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞一下,ROTTERDAM是很MODERN的地方
channelR  高级海盗  2006-5-9 15:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我8月份要去,谁和我一起去啊,第一次去
clampcyx  初上贼船  2006-5-30 10:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Erasmus很小吗?
怎来拍的好几张都是一栋楼的不通侧面
y.s  见习海盗  2006-5-31 05:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

真不错,谢谢楼主!
不知道r'dam的购物中心什么样子?

是不是能看到全世界的名牌呢?
kevinwsl  见习海盗  2006-7-23 18:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by clampcyx
Erasmus很小吗?
怎来拍的好几张都是一栋楼的不通侧面

Erasmus的大学不大,因为Erasmus的Faculty不多,最大的Faculty是经济学,商学院,法学院,其他的都比较小规模;医学院在另外一个campus。所以你不如想象,这几幢大楼都是经济学院跟商学院的,就可以知道这两个学院在国际上是挺有规模的。