荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
syiyu    2005-7-9 12:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhoukunmike  见习海盗  2005-7-11 15:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给将要来鹿特丹的学生朋友的几张照片

这里有些是跟国内没两样

可是这里的一些建筑好啊

我喜欢

尤其住在红桥那时

走路的感觉好好
just_v81  四海霸王  2005-7-26 08:34:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

期待更多照片。。。。。。
忧郁winnie  四海霸王  2005-7-27 03:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶还是稀饭Ams, 但要去R'dam了, 支持一下。 问一下, R'dam有什么地方很好玩? 好吃好玩的地方推荐一下啦
Johnrockfeller  高级海盗  2005-9-15 13:54:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

刚开始也想着外面怎么样,充满了憧憬,最近了解了一下,出去的话,心理上不会有太大的落差
gabeng1984  高级海盗  2005-11-4 16:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好漂亮!!我决定了,我的目标94ROTTERDAM!!!
jamelly  初上贼船  2005-11-5 04:50:28 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

哇!给人的感觉好静哦!
我是广州的,明年去鹿特丹
大家可以加我e-mail:a_zhan@msn.com
Liu_CN  见习海盗  2005-11-24 04:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定

谢谢楼主:)
GF去了1个多月了,也没发个照片给我看看,郁闷。
一直很安静  禁止发言  2006-1-2 21:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好漂亮~
kilasu  四海霸王  2006-1-7 09:41:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

哇 呜~`
   城市好象很安静呢,比较喜欢,不过好象既不是古典的风景又觉得少了点现代的气息~
  有点搞不清楚了,到时 还是自己来看看咯```
   我8月过来````希望能和大家交朋友 (真不希望像别的斑竹说的一样,中国人害中国人哦)