请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ABS的效率还是蛮快了,我十一月十几号开始申请,21号考了第一场GMAT上交成绩第二周面试,这周录取,下周正式发我录取书和agreement。。。
之前没看到过帖子,我是今年第一个录MIF的中国学生么?
如果有录取的人,希望大家交流一下

精彩评论95

sherrygl  高级海盗  2012-12-7 06:34:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
求背景!!!!!!!!!!!!!
stevenandy  见习海盗  2012-12-7 06:49:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
哇塞~!恭喜楼主!!!无比羡慕啊!!!沾喜气啊!!
特雷西  中级海盗  2012-12-7 08:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sherrygl 发表于 2012-12-7 07:34
求背景!!!!!!!!!!!!!

本科,小学校...雅思7,口语8,GMAT考了一次700...实习经历:一个英国风险管理公司的上海子公司,现在在一外资银行中国子行的上海陆家嘴总的金融机构部实习
自己还“创过业”
拿过此年级前十奖学金
哦,对了,我还去过Utrecht University上summer school
sherrygl  高级海盗  2012-12-7 08:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
特雷西 发表于 2012-12-7 09:00
本科,小学校...雅思7,口语8,GMAT考了一次700...实习经历:一个英国风险管理公司的上海子公司,现在在 ...

厉害!
HyeKyo  中级海盗  2012-12-7 15:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
恭喜!!!!话说UvA的录取是conditinal accepted吗?我前天交的participation agreement. 这是录取了吗?我怎么搞不清楚?你的AD是怎么写的?
特雷西  中级海盗  2012-12-7 17:38:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
HyeKyo 发表于 2012-12-7 16:08
恭喜!!!!话说UvA的录取是conditinal accepted吗?我前天交的participation agreement. 这是录取了吗? ...

你干嘛说的好像不认识我的一样,下次直接qq啊- -,不要顶我的帖子了,哈哈哈
mainstay  见习海盗  2012-12-8 01:41:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
特雷西 发表于 2012-12-7 09:00
本科,小学校...雅思7,口语8,GMAT考了一次700...实习经历:一个英国风险管理公司的上海子公司,现在在 ...

请问去Utrecht University的summer school多少钱?好申请吗?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-8 06:44:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
HyeKyo 发表于 2012-12-7 16:08
恭喜!!!!话说UvA的录取是conditinal accepted吗?我前天交的participation agreement. 这是录取了吗? ...

哈哈·~那时候是正好看见啦~但是QQ没在线~后来上线马上就收到你的消息啦~~
特雷西  中级海盗  2012-12-8 13:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
mainstay 发表于 2012-12-8 02:41
请问去Utrecht University的summer school多少钱?好申请吗?

课程很多,价钱都不一样。。。自己去他们网上看吧。。。挺容易搞的。。。但是签证,文件什么都要你自己弄