荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

手机是 水货的 HTC  1S

请问买水货会影响在荷兰使用吗?

还是要看这是哪里来的水货?因为听说水货也分欧美版 亚太版 什么的。。。

望各位前辈指点,谢谢!!

精彩评论8

camera  海贼王  2012-12-2 23:01:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人会关心你的手机是哪来,放心用吧
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

momo^^  高级海盗  2012-12-4 18:28:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
camera 发表于 2012-12-3 00:01
没人会关心你的手机是哪来,放心用吧

就是不分什么行水货,水货手机 出国用也没问题对吧?
danny929  海贼王  2012-12-4 19:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人查你
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +2 

momo^^  高级海盗  2012-12-6 16:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
danny929 发表于 2012-12-4 20:56
没人查你

不是担心查不查的 只是在想能不能用。。。?
danny929  海贼王  2012-12-6 16:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momo^^ 发表于 2012-12-6 16:29
不是担心查不查的 只是在想能不能用。。。?

如果是欧版的,“落叶归根”当然可以
已有1人评分 小红花 理由
momo^^ + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Cecimai  中级海盗  2012-12-6 17:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放心用吧,除了iphone的手机这边SIM要剪卡之外,其他手机都是直接插卡就能用的,所以水不水货也没关系,只要手机是在国内能正常使用的,这样也一样的啦~
已有2人评分 威望 小红花 理由
momo^^ + 1
枫林诗雨 + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

momo^^  高级海盗  2012-12-6 19:33:22 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
danny929 发表于 2012-12-6 17:51
如果是欧版的,“落叶归根”当然可以

好的 了解了~ 谢谢!
momo^^  高级海盗  2012-12-6 19:35:52 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
Cecimai 发表于 2012-12-6 18:49
放心用吧,除了iphone的手机这边SIM要剪卡之外,其他手机都是直接插卡就能用的,所以水不水货也没关系,只 ...

不用剪卡 那就更好了~  放心了 谢谢!