荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

昨晚上公司聚餐,同事定的土耳其餐馆。
之前某年聚餐也在鹿特丹市中心一家据说很上档次的土耳其餐馆,装修虽然不错但是上菜剧慢,而且非常难吃,让我有极大心里阴影,从此对高级的土耳其餐厅都没有好感。
这一次,我们一行人浩浩荡荡在鹿特丹市中心走了好几里路,(不认路的人伤不起啊!明明从太湖前面直走就行的,绕啊绕,荷兰的晚风吹啊吹,我在想说是要等到感冒了才能到么?)在火车站附近那个大的健身中心附近,一家挺小的土耳其餐馆。

就一层,像国内的普通馆子,三个6人台,6个四人台,还有几个双人台,进去之后我才觉得好像真的很厉害,因为四分之三的桌子上都放着reserved。
因为饭店不大,坐着还有点儿挤。
餐厅就一男一女在忙,招待酒水结帐都是这俩在忙。忙的不可开交。
酒水价格跟大多数餐馆一样,可乐ice tea什么的基本上2.25欧
菜单拿来,哇噻,7788的有上百样,真是挑花了眼呢!

头盘是土耳其同事点的,各式土耳其salade奶酪球配面包。面包外酥里嫩,奶酪各有风味,真不错!不一会儿就被扫荡光了。因为是同事点的,我不知道是哪一个。
主菜我点的是65号。
这里说一下:点菜时不能只说数字,要说全名。
主菜菜单共三面:第一面是盘的,第二面全是烤的,第三面是炒的。
我的65号是铁板煎过的羊肉小块炒西红柿茄子跟土耳其绿椒,肉鲜嫩多汁,就是茄子少点儿。
我旁边的同事点的37号,哎呀,她那个真是美味啊!配了一小坨米饭,羊肉碎炒西红柿跟茄子,味道鲜美无比,配饭简直是最佳拍档!好多荷兰同事点的kebab,我真有点儿无语,在这样特别的餐厅不能吃点儿有水平的东西么?
基本上单价在:17.5 欧

饭后推荐它们家的甜品:84号kunefe(好像是这么拼的,但号码都是对的), 6欧。真不错!热的,奶酪拉成超级细丝烤成金黄色!一定要尝尝!它们家的冰淇淋也不错,4.5欧3个球加奶油,巧克力球是我最爱的里面带巧克力颗粒的那种!

最后吃完了,同事点的土耳其咖啡,快喝完的时候把盘子扣在杯子上,心里想着你想问(上天)的问题,在胸前绕三个大圈圈,扣过来,等到咖啡杯冷掉拿起来,里面咖啡的样子就是答案。(同事都在玩儿,我啥也没看出来)

吃货赶紧去试试吧!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论414

毛毛鬼  海贼王  2012-11-30 08:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。今天是周五了。。。
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hehehehe  海贼王  2012-11-30 12:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐着板凳等更新
燕子Fairy  四海霸王  2012-11-30 20:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-30 09:36
。。。今天是周五了。。。

刚更新。
得等我下了班吃完饭啊!
王贵  高级海盗  2012-11-30 20:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gggggggt
KOKO_1028  海贼王  2012-11-30 21:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱  四海霸王  2012-11-30 21:38:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
snowbaby  四海霸王  2012-11-30 22:33:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
kan kan
cxfeng19  四海霸王  2012-11-30 22:45:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
白馒头  中级海盗  2012-11-30 23:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰