荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我最近才知道的,告诉大家~
不管是NT2-1还是Nt2-2,单科从22.45涨到45欧,四科考下来就是180欧了。
涨了一倍阿,真心贵...
已有1人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 4 + 2 杀人啊

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论10

Ezekiel  见习海盗  2012-11-29 14:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是2013年涨吧,现在已经涨了,网页上已经写是45欧了
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-29 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2013开始涨价吧。不过我10月报的1月底的考试还没有涨价。。。
patpat
htk  四海霸王  2012-11-29 17:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ezekiel 发表于 2012-11-29 14:23
不是2013年涨吧,现在已经涨了,网页上已经写是45欧了

因为你现在报名,只能报2013年的考试了。考NT2至少要提前2个月报名啊。
htk  四海霸王  2012-11-29 17:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro 发表于 2012-11-29 14:47
2013开始涨价吧。不过我10月报的1月底的考试还没有涨价。。。
patpat

啊 真的啊!! 哎,我就是晚了...
毛毛鬼  海贼王  2012-11-29 17:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家加油,早过早好。。。

不然又要涨。。。
Ezekiel  见习海盗  2012-11-30 14:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-11-29 18:25
因为你现在报名,只能报2013年的考试了。考NT2至少要提前2个月报名啊。

难怪。。。。。原来这样

学习中了,明年再报名
Jackie0808  初上贼船  2012-12-3 18:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一月起漲價,如果現在報,都要一月二月才有位,怎樣都要付45歐羅
磁效应  见习海盗  2012-12-6 19:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在荷兰政府没有什么钱啊,想方设法的从我们外国人的手里多捞一点啊。
磁效应  见习海盗  2012-12-6 19:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有1人评分 小红花 理由
★小皇帝★ + 1 麻烦问一下 Niveau2我已经考过了 现在想报.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

12下一页