荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期想换车,每天跑100公里还只是上下班,我的小cooper s 有点太费油了。。。但是换车又不想换个没有劲儿的,所以想到了GOLF GTD,相对省油又有劲儿,性价比相对更高。周末去dealer 先自己问问。这里想先问问专家们,有没有熟悉的。。。给小弟分析分析呗

精彩评论72

米王的选择  ↗版主↗  2012-11-28 14:28:43 | 显示全部楼层 来自: 英国
推荐2-3年的二手330D,超爽
FOXHOUND  海贼王  2012-11-28 14:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这车应该没有你的mini快吧?你接受的了吗?

不过现在Golf7出了,但是GTI什么的还没出呢。现在GTD只有Golf6,再等等吧
darknessknight  海贼王  2012-11-28 15:02:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
差不多马力啊。。。170 马力,柴油的啊,理论上更有劲儿。但是更省油!
blue-ice  海贼王  2012-11-28 15:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
柴油机 加速起步明显要慢些
yingforum  中级海盗  2012-11-28 16:39:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

柴油版的GTI,牛车,如果我是你的情况也会选GTD
thinkmac  版主  2012-11-28 16:55:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
darknessknight 发表于 2012-11-28 16:02
差不多马力啊。。。170 马力,柴油的啊,理论上更有劲儿。但是更省油!

可以调成200PK,应该很快。
SHI1983  海贼王  2012-11-28 22:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问下 170pk 可以开多快阿
我的车180pk加速,高速上也没觉得有多快
难道是我开车方式有问题?
thinkmac  版主  2012-11-28 22:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983 发表于 2012-11-28 23:15
弱弱的问下 170pk 可以开多快阿
我的车180pk加速,高速上也没觉得有多快
难道是我开车方式有问题? ...

180PK,不知道多大的车啊,要是SUV的话估计0-100得接近10秒了吧。TOPspeed估计不会超过210. LS的什么车
kijsh    2012-11-28 22:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰