请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  最近母爱泛滥,寂寞难耐,突然想养只宠物,不要太吵的,也不要鱼啊鸟啊之类的,乖点哒。

求问,乌特勒支哪儿有能买宠物的地方啊?正规点的。最好附上地址或者公交怎么到达的。

Thanks ...

精彩评论5

晕晕  海贼王  2012-11-27 01:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
养宠物这件事情,不能一时之气。。。。必须要做好牺牲很多时间和精力的准备,而且一旦选择养了,就要负责到底,不能半途抛弃它们。

lz你确定你做好准备了吗?

至于宠物店,我见过卖鸟,鱼的。。。其他生物的还没有见过。
米缸里的小豆、  中级海盗  2012-11-27 17:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2012-11-27 01:17
养宠物这件事情,不能一时之气。。。。必须要做好牺牲很多时间和精力的准备,而且一旦选择养了,就要负责到 ...

那个,我以前一直都有养宠物的,狗狗仓鼠兔子乌龟金鱼什么的。。。只是想现在养个不同的拉,而且貌似木有在U看过宠物店诶。
freejie2331  四海霸王  2012-11-28 22:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跳蚤市场里有个人在卖乌龟。。。
已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 回答问题奖小红花

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

黑色的国王  ↗版主↗  2012-11-29 20:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实我在Utrecht看见很多宠物店都卖兔子啊仓鼠啊荷兰猪这类的……LZ你住在哪里,我想想你周围有什么宠物店木有……
米缸里的小豆、  中级海盗  2012-11-29 21:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-11-29 20:27
其实我在Utrecht看见很多宠物店都卖兔子啊仓鼠啊荷兰猪这类的……LZ你住在哪里,我想想你周围有什么宠物店 ...

我住Zeist 歪,不过市中心方便点。