请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第二次进考场,功夫不负有心人啊~~感觉这次题好像比上次简单,但是第一部分自我感觉不好,没想到拿到结果的时候只有5道题答错了。第二部分错了2个~希望对大家有帮助,有几个没把握的还望大家帮忙指正。

11月23日 Utrecht理论考试机经.pdf (284.55 KB, 下载次数: 666)

精彩评论5

星光灿烂  中级海盗  2012-11-24 15:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主太厉害,题目全部都记得啊。
neona  四海霸王  2012-11-24 17:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星光灿烂 发表于 2012-11-24 16:50
楼主太厉害,题目全部都记得啊。

第二部分印象深一点,因为有人念题。第一部分实在记不住了,反正就是那些场景题~

neona  四海霸王  2012-11-27 22:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个标志还是有点蒙,麻烦大家给讲一下呗:
在有这个和STOP sign的时候,如果同时有行人要过马路我到底让不让?我要拐弯行人要直走(等于要经过我)的时候我要不要让 啊?
谢谢~
neona  四海霸王  2013-9-2 15:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
闲的自己顶一个
Saartje  中级海盗  2013-9-18 17:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
neona 发表于 2012-11-27 22:51
有个标志还是有点蒙,麻烦大家给讲一下呗:

在有这个和STOP sign的时候,如果同时有行人要过马路我到底让 ...

要让行。 因为行人要直行,而你要拐弯,所以一定要让行。个人理解,当然我也是在学车期间,有不对请帮忙纠正!