请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上收到莱顿大学一封很轻的信
打开来一看居然是告诉我被法律系预录取了
已经把我的名字放入了今年荷兰文预科的名单里
明年六月份参加三级考试如果过关
就进入法律系一年纪开始学习了
只是长时间的等待会耗去一个人大部分的热情
今天收到时就和前天颜色心情一样
已经没有想象中那么开心了:)
不过还有几个问题我不是很清楚
第一个是学法律会不会很难在那边留下来?
第二是如果学完语言后我想申请别的专业是不是可以?
不会只准我进入法律系吧,,,
最后还是真心地希望每个还在等待的同学能早点等到好消息,,,

精彩评论31

imported_looker  管理员  2002-4-11 08:47:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!祝贺!法律!一向是我最头疼的!一般我们考试都用such beautiful law来形容它!呵呵
颜色心情  海贼王  2002-4-11 08:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
小八米
上次阿姆斯特丹自由大学来上海开讲座时明确说学法律是不能留下来不过呢你那么可爱聪明啦,一定能留下来的~~我对法律过敏呵呵~~~~~~~~~让我背那么多法不如杀了我呵呵~0~
颜色心情  海贼王  2002-4-11 08:57:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵忘了说恭喜恭喜!!!!!!!
八神是大米  四海霸王  2002-4-11 09:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
哇,,,,,,
学法律一定不能留下来????
难道在荷兰学的法律还可以在中国随意用吗?????
looker,,你们的俗语真是让人心碎啊,,,,哈哈
strawhat  ↗贵宾↗  2002-4-11 09:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由八神是大米2002/04/11 10:04am 发表的内容:
哇,,,,,,
学法律一定不能留下来????
no ba? a friend of mine is working in Amsterdam after she finished her master in international law or so in Holland
难道在荷兰学的法律还可以在中国随意用吗?????
looker,,你们的俗语真是让人心碎啊,,,,哈哈
八神是大米  四海霸王  2002-4-11 09:18:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
呵呵
strawhat的话总是能让人放心,,
不过可能只是比较难,,
没有绝对的事而已,,
summer  初上贼船  2002-4-11 09:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能去leiden学法律是一种享受,很羡慕你的.不过学法律想留下来,那你要好好发挥语言天赋.这里本地的法律学生大学预科大都读的gymnasium那种,除了荷,英,德,法这四门必修外语,他们还有古典语必修,或拉丁或希腊文.所以语言很重要,summer虽然不是学法律,但也有亲身体会,就是因为这个原因才会弃文从理,虽然对自己的选择并未后悔,但还是心有不甘.
P.S.这里换专业很容易的,这一点不用担心.
八神是大米  四海霸王  2002-4-11 09:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
切,,,
倒底是学法律还是学鹦鹉啊,,,,
summer你也是先学荷兰文预科再念大学的是吧,,
谢谢你的消息哦~
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-11 10:16:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
莱顿啊!真是羡慕!要努力呦!!
1234下一页