荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kane  高级海盗  2002-5-24 15:15:53 | 显示全部楼层 来自: 德国
下面引用由c小调の舞2002/05/24 04:08pm 发表的内容:
对international business law这个专业有兴趣的,大学成绩优良的,英语基础好的, 可以写信给我:ivyzhen@hotmail.com,我可以尽力帮你免托福,雅司。:)
是不是大学读什么专业都可以?我读机械的。我有托福成绩
c小调の舞  初上贼船  2002-5-24 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思啊,必须是法学士。
yiyi  中级海盗  2002-5-24 15:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由c小调の舞2002/05/24 04:08pm 发表的内容:
对international business law这个专业有兴趣的,大学成绩优良的,英语基础好的, 可以写信给我:ivyzhen@hotmail.com,我可以尽力帮你免托福,雅司。:)
怎 么 个 免 法 呀 ? 你 和 那 里 的 老 师 关 系 很 熟 吗 ?
:)
yiyi  中级海盗  2002-5-24 15:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由c小调の舞2002/05/24 04:04pm 发表的内容:
I think it is impossible to find a job in Holland whatever your major is, if you cannot speak dutch. But you can try, if you are excellent.
噢 , 酱 紫 的 啊 ? 太 让 人 失 望 了 ! 唉 。
:)
strawhat  ↗贵宾↗  2002-5-24 16:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由yiyi2002/05/24 04:52pm 发表的内容:
噢 , 酱 紫 的 啊 ? 太 让 人 失 望 了 ! 唉 。
呵呵,好了,你不要开玩笑了
c小调の舞  初上贼船  2002-5-24 16:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对啊,我导师授权给我,通过我面试的就可以了。
基督山伯爵  见习海盗  2002-7-10 23:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
志向宏大的人在什么野鸡学校都可以成为栋梁之材。何必挑选学校呐。也许,您在挑选可以轻松毕业的学校吧?