荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  Visa applications procedure签证申请程序
-       MVV and/or VVR form (depending on your nationality)
-       Appendix photo card附录照片卡
-       Photo matrix 鹿商发来的要求交的东西 都有PDF文件的  只是我有个小小的问题 我是要先打印下来然后手填再交扫描件???

精彩评论4

hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-20 02:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我的是这样子的呢,照片要好好照,因为有大小要求,学校还要求吧原件寄回去,哎
蔚蔚蔚77  初上贼船  2012-11-20 09:38:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
hanbingbaobao 发表于 2012-11-20 03:27
我的是这样子的呢,照片要好好照,因为有大小要求,学校还要求吧原件寄回去,哎 ...

我的应该也是 但是NUFFIC证书不是还没有出来么  所以就有点小纠结啦  对了你是去哪的呢  我去鹿商
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-22 02:21:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
蔚蔚蔚77 发表于 2012-11-20 10:38
我的应该也是 但是NUFFIC证书不是还没有出来么  所以就有点小纠结啦  对了你是去哪的呢  我去鹿商 ...

我去UMCG
hanbingbaobao  见习海盗  2012-11-22 02:23:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
蔚蔚蔚77 发表于 2012-11-20 10:38
我的应该也是 但是NUFFIC证书不是还没有出来么  所以就有点小纠结啦  对了你是去哪的呢  我去鹿商 ...

格大