荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题写给某位“X” 小姐:
本人来荷兰两年自认为为人低调,也很宅,认识的人的数量呢不大于手指加脚趾的数量,不与人结怨,今天下午大概三点多四点的时候,接到一位X小姐的电话,开口闭口她说她要X我, 本以为是有人喝醉酒恶搞,但是她却直呼我的姓名说要 X 我,我当时也就郁闷了。现我把这位 X小姐的电话号码公之于众,

希望知道此号码主人的亲们能联系我一下,让我见识一下这位 X 小姐。X 小姐,如我们真是有恩怨,请当着我的面说出来,如若你想解决,我当然愿意,只是你大可不必使用如此幼稚下三滥,鼠辈的方法来骚扰我。 在此我也想提醒莱瓦顿的亲们,会用这种手法来打击报复的人也不是什么好鸟,请远离卑鄙无耻的小(贱)人,珍爱生命

PS : 我也明白留学寂寞,如若你已饥渴到这种程度,不介意 X 女生了,这个帖子权当我给你做广告,我已经公布你的电话号码如下,让大家都来了解你的“饥渴” 说不定,你运气一好,还还能接到什么预约的服务电话,还能勉强满足一下你的“饥渴需求

精彩评论15

宝贝猪  初上贼船  2012-11-18 19:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还真是什么事都有啊。。。
uniqueli  见习海盗  2012-11-18 19:54:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢亲回帖,林子大了什么鸟都有哈,偏偏好死不死我运气不佳遇上这档子烂事鸟人,现今求助亲们看能不能帮我找出这个只敢匿名打电话骚扰我的小姐
uniqueli  见习海盗  2012-11-18 19:56:06 | 显示全部楼层 来自: 德国
这位X"小姐
IvyIvy  见习海盗  2012-11-18 20:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个号码是不是多了一位数?
uniqueli  见习海盗  2012-11-18 20:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我电话里显示的就是这个号除了第一个零 所以号码是 658265 2690谢亲提醒:))))
running。lais  见习海盗  2012-11-18 20:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
号码有11位数
belgovisìon  中级海盗  2012-11-18 20:33:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
女子 弓虽
高小_飞  版主  2012-11-18 20:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
号码是东南亚那边的诶。
uniqueli  见习海盗  2012-11-18 20:57:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
不管怎样谢谢亲们回帖,看着貌似是荷兰的号啊
12下一页