荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-24 12:36:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猪儿跳 发表于 2012-11-23 22:42
啊,600那么多,你是换的3年的吗?我怎么才375呢。卡后是不是写的,arbeid in loondienst,arbeid vrij to ...

是的,375欧。600是不是该改的,不清楚。得问IND了。

卡背后是那样写的。
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-24 12:37:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2012-11-22 23:06
大部分都是自学的。。。

自学的啊,不错哦
Iriszw  高级海盗  2012-11-24 19:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,600那么多,你是换的3年的吗?我怎么才375呢。卡后是不是写的,arbeid in loondienst,arbeid vrij to ...

我是从3年KM转这个free to labor market的,头一次办,应该给我1年的。375是不是以后续卡收的?还是头一次的?IND收了我600,他们又搞错了吗?
Iriszw  高级海盗  2012-11-24 19:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-24 13:36

卡背后是那样写的。

600是不是该改的===是说刚改的吗?375是头一次就收这个?还是续卡的费用?
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-24 21:40:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Iriszw 发表于 2012-11-24 20:10
600是不是该改的===是说刚改的吗?375是头一次就收这个?还是续卡的费用? ...

不知道有没有改。以前是375欧,第一次收这个。是不是今年改了?这个得问IND了。
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-24 22:32:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-24 13:36

卡背后是那样写的。

为了应付考试啊,瘦了3KG
Iriszw  高级海盗  2012-11-25 13:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-24 22:40
不知道有没有改。以前是375欧,第一次收这个。是不是今年改了?这个得问IND了。
...

好的,谢谢
shunfu  见习海盗  2013-1-2 22:53:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在劳工36个月的自由卡真的变5年拿了吗,我才来两年,团聚的家属也要等我5年后拿自由卡才可以打工吗,请前辈落实一下,谢谢
freshair  海贼王  2013-1-2 23:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

外国人好宰,  没有投票权. 政客不怕用选票报复得.  偶尔告到欧洲法院.  顶多退款

SHI1983  海贼王  2013-1-3 00:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问那个保税最低限额是多少欧一个月阿?
€1150 的餐馆劳工每月税单符合申请自由劳工吗?
请版主解答下,谢谢