荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 00:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 01:06
恩,谢谢你。

没找到英文信息来源。这个改为5年从2011年起就开始讨论了,只是暂时没定下具体实施日期。 ...

版主。。。。你看

这个华人报纸影响很大的,不会乱说的吧
已有1人评分 小红花 理由
墨尔本的翡翠 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 00:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 01:06
恩,谢谢你。

没找到英文信息来源。这个改为5年从2011年起就开始讨论了,只是暂时没定下具体实施日期。 ...

谢谢版主~这个华人报应该是全荷兰最大的,影响很大的,不会乱说的吧
amy57j  ↗总版主↗  2012-11-17 00:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2012-11-17 01:28
谢谢版主~这个华人报应该是全荷兰最大的,影响很大的,不会乱说的吧
...

精华上了吧,这下?

我不知道呢。没看到信息来源,我不敢说是正确的消息。

等等吧,如果真有消息,IND会贴出来的。不过IND一般改条例貌似在每年年中改的几率比较大,比如4月到7月。年底改条例好像几率不是很大。

有网友有消息来源的也希望能够贴出链接。一律威望感谢。
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 00:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 01:34
精华上了吧,这下?

上啦~~~版主,哈哈

是啊,希望不要改掉哦,不然的话,很多朋友延期不下来就要回家了,本来这里中国人就少了~~~~~
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 00:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 01:34
精华上了吧,这下?

我已经修改下帖子,这样就不会误导别人~对吧版主?
已有2人评分 小红花 理由
墨尔本的翡翠 + 1 很给力!
amy57j + 2 好的,谢谢!晚安

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

锦隆酒楼  中级海盗  2012-11-17 22:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华侨新天地确实是刊登了关于劳工的申请配额的要求,以后申请劳工工作配额只给一年居留,现在要连续工作5年才能申请自由工作居留。这5年期间居留不可以有断档过。这是荷兰中央劳工局做出的决定,跟移民局IND无关,因为劳工申请居留要先经劳工局发放的工作许可,等有工作许可后,移民局自然会给居留。
已有1人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +2 

gogoka  中级海盗  2012-11-17 22:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請问是不是2013才开始計起、之前还可以3年是吗?謝
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 22:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogoka 发表于 2012-11-17 23:39
請问是不是2013才开始計起、之前还可以3年是吗?謝

j就是说到2013年,你还没有满3年的话,就要等到2015年才可以申请。。。
已有1人评分 小红花 理由
墨尔本的翡翠 + 1 淡定

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

amy57j  ↗总版主↗  2012-11-17 22:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,明白了,原来这个是针对劳工的规定,跟我说的不是一回事。KM不属于这一规定。
sunyun100  ↗版主↗  2012-11-17 23:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-11-17 23:59
哦,明白了,原来这个是针对劳工的规定,跟我说的不是一回事。KM不属于这一规定。 ...

KM属于什么哪个规定?版主