荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amy57j  ↗总版主↗  2013-9-24 21:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2013-9-24 22:16
最近忙着找工作搬家哦,等有空了就写啊

okay,等你忙完~~
在荷之舟  中级海盗  2013-10-9 16:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主,请问劳工卡三年快到期了,准备延期,是否要先到UWV申请新的工作许可证(TWV),批下来了再到IND申请呀。我昨天看的IND的申请表格,和你提供的不同了。
sunyun100  ↗版主↗  2013-10-9 18:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷之舟 发表于 2013-10-9 16:06
楼主,请问劳工卡三年快到期了,准备延期,是否要先到UWV申请新的工作许可证(TWV),批下来了再到IND申请 ...

嗯,这是自由卡,和你那个不一样的,你没有满3年,必须先要延期
在荷之舟  中级海盗  2013-10-11 09:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
延期的手续能介绍一下吗,要重新申请TWV吗
VanNess小光頭  初上贼船  2014-2-2 23:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问收齐资料是寄去哪里?能给个具体地址吗?很急
sunyun100  ↗版主↗  2014-2-4 00:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VanNess小光頭 发表于 2014-2-2 23:47
请问收齐资料是寄去哪里?能给个具体地址吗?很急

直接寄到IND啊
西海游士  四海霸王  2014-2-4 21:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyun100 发表于 2014-2-4 01:00
直接寄到IND啊

LZ, 你那个信息过时了!2014年后,现在3年劳工延期,需要新的工作许可了!上边164楼的最新消息是对的“要先到UWV申请新的工作许可证(TWV),批下来了再到IND申请 ...”。LZ应该申请封帖了!
浙江人找工作  见习海盗  2014-2-4 22:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是古董帖了应该封掉了会误事
sunyun100  ↗版主↗  2014-2-5 01:06:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-2-4 21:19
LZ, 你那个信息过时了!2014年后,现在3年劳工延期,需要新的工作许可了!上边164楼的最新消息是对的“ ...

非常正确,马上改
米粒小铺  中级海盗  2014-2-5 22:52:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰