荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论49

boran  禁止发言  2012-11-13 15:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yyuhz  高级海盗  2012-11-13 17:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里也发一遍。。。
happybegin000  四海霸王  2012-11-13 18:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个菜具体什么价位啊,你们是2个人78?还是怎么的啊,具体介绍下色
钟无艳  高级海盗  2012-11-13 18:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天和朋友去吃了,正好有活动,第一轮酒水不要钱,川菜8折还是8.5折,饭后还送甜点,最后还送了两大柿子。说实话虽然价钱有点小贵,两人三菜一共差不多40欧,但是真的很值,听说是新来的川菜师傅,以一个四川人的口感来说,我觉得还真挺地道的,够辣,还有辣的那种香味.大家不妨趁这几天有活动去试试
零点思念  见习海盗  2012-11-13 19:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
南方人做川菜,味道自然有点。。。。。。。
boran  禁止发言  2012-11-13 21:33:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanilyc  见习海盗  2012-11-13 22:26:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那要去试试啊!
leoli2000  四海霸王  2012-11-13 23:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上班看到这个贴,实在受不了了,下班直接杀过去了点了爽口木耳,白肉,辣子鸡,干锅牛蛙
2012-11-13 18.40.56.jpg

木耳清脆爽口还有点小辣

2012-11-13 18.41.52.jpg

白肉虽然没有象陶然居那样用杆架起来,但是一上桌就能闻到红油的香味很地道,口味还是很正宗的,尤其是刀工,切的那个薄阿

2012-11-13 18.57.16.jpg

辣子鸡和在成都吃得比起来,虽然少了一眼望去全是红通通干辣椒的爽劲,但是多了一点淡淡的回甜味,算是对大众口味的一点妥协吧,同去的福建朋友超喜欢

2012-11-13 19.08.09.jpg

干锅牛蛙味道还不错,但是没其他的那么赞,可能本来就不是川菜的缘故吧,反倒是垫锅底的薯条着大家哄抢了

结账的时候,人品爆发,老板说到11月底作活动,菜品八折,送一轮酒水,还送甜品和水果。
2012-11-13 20.32.05.jpg

今天是香芋西米露,超赞。同去的mm以会多带朋友来的借口,死皮赖脸的硬是让老板每人送了两轮甜品。撑到最后只能把老板送的水果(柿子)打包回家了。

总体来说,以阿姆各家的川菜水平来说,绝对值得一试,而且现在还打折,和我一样的吃货要搞紧了哈
目木鱼儿  见习海盗  2012-11-14 07:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇噻楼上好多照片啊,菜色看了好有吸引力说什么今天晚上也要跑去败个家,尝尝他家的招牌川菜去希望今天他家还送甜汤和水果楼主,请问他家是不是在DAM斜对面的那条街上?谢谢
12345下一页