请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gullu  ↗版主↗  2013-3-8 11:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2013-3-8 11:45
lz 可以标注上热量吗?谢谢

木有办法。。。
bessielily  高级海盗  2013-3-8 13:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz强大,这个一定要顶
hehehehe  海贼王  2013-3-8 23:00:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除了山羊奶酪和带蓝绿色的奶酪外,我都爱吃,有时候经常配红酒不觉得腻,至于热量嘛。。。一般都是酒醒了以后才想起来
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 hehehehe

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2013-3-8 23:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-5 16:59
就是肥。。。一吃完那罪恶感噌噌的。。。

建议多喝点酒麻疲神经,减轻罪恶感
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

gullu  ↗版主↗  2013-3-9 09:39:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2013-3-9 00:01
建议多喝点酒麻疲神经,减轻罪恶感

听小道消息,喝红酒配奶酪不是减肥的吗???
zn0920  见习海盗  2013-3-9 15:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那啥,吃奶酪还能增肥?那超市里那些切片奶酪呢?
zn0920  见习海盗  2013-3-9 15:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主看完你的帖子,我跑去买了 Mascarpone cheese,马斯卡彭奶酪,原来是没有味道的啊,除了做糕点,有没有比较简单的吃法?要是直接吃可以不?
fortune  见习海盗  2013-3-9 16:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有用
毛毛鬼  海贼王  2013-3-9 17:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gullu 发表于 2013-3-9 09:39
听小道消息,喝红酒配奶酪不是减肥的吗???

。。。传说红酒的热量很高的。。。偏偏我很爱喝。。。还有点上瘾。。。
腾云风  见习海盗  2013-3-9 17:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来之前,听说荷兰本地的奶酪很有名,是该多了解了,喜欢发霉味奶酪的人口味真不一样,让我想起了臭豆腐,还有舌尖中介绍过的毛豆腐,不过没吃过