请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年七月份我想和我同学一起去法国玩
但是我从中国办旅游
因为会少很多钱~
但是我不知道荷兰的拘留会不会造成麻烦
求各位大神解答~~

精彩评论8

shirley8  ↗版主↗  2012-11-10 19:14:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
按理说,有荷兰拘留是可以去法国旅游的
Susi  中级海盗  2012-11-10 20:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个和你荷兰居留没关系的。两码事。
emma2001  高级海盗  2012-11-12 21:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你有荷兰居留,你去法国根本不需要签证的,你直接可以从欧盟的任何一个国家入境后再到达荷兰的.只要你的荷兰居留是有效的.因为一个人如果想去欧洲这些申根国家的话,只需要申请一个国家其它国家就都可以去的.
TVpad  初上贼船  2012-11-13 04:06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
可以啊
zhihaoshiyou  初上贼船  2012-11-13 07:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
最好还是问问比较安全!!省的麻烦!
未央曲  ↗版主↗  2012-11-13 08:50:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ从中国办理旅游签证,一定要办申根的吧~法国可以随便去啦~
911子喵  见习海盗  2012-11-14 19:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
未央曲 发表于 2012-11-13 09:50
LZ从中国办理旅游签证,一定要办申根的吧~法国可以随便去啦~

虾米叫申根、、、、、、
大神求解
我还需要在我的中国护照上再签一次么
kikiogogo  见习海盗  2012-11-14 19:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有荷兰居留可以自由进出所有申根国家
不懂的自己google申根

对了 google的网址是 www.google.com
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1