荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一个刚刚开业四周的餐馆,两个年轻的小男生开的。一个做一个卖。小小的店面却很温馨。我们预定了的,不然没有座位。听说从开业以来就一直满着。火呀!价钱很便宜,菜单很简单。都是典型的荷兰菜。我点了南瓜汤5欧,stofpot7,5欧,冰淇淋甜点5欧。吃的不错,很饱很便宜。他们另外还有荷兰大肉丸子配hete bliksem,也是7,5欧。个人觉得还是挺便宜的。
网址: http://debeteretijden.nl/

地址:Gelkingestraat 21                                                                                                        
9711 NA, Groningen                                                                                                            
tel: 050 589 24 67  

上照片啦!

先看一张店里面的照片。这墙后面是厨房。灯光都很昏暗,用手机照的照片,感觉不是很好啊。。。

头道是南瓜汤,说实话不是我喝过最好喝的,但是还是很浓稠的,当天的南瓜自己煮的,食材绝对新鲜!但是汤的温度不够烫,属于端上来就是能喝的温度,感觉有点奇怪。旁边配了两块烘烤过有点脆的面包,沾南瓜汤吃很不错。照相的时候其实已经开动了,挣扎了一分钟决定还是照吧。

主菜点的小份的stofpot,里面是牛肉炖蘑菇,加上很特别的香辛料,味道还不错。小锅端上来挺有意思,小情调。

甜点没有悬念,就是冰淇淋。老公点的巧克力熔岩蛋糕加冰淇淋很棒。lavacake就在照片里面对面的盘子里。那个黑乎乎的就是,
嘿嘿。

总之,很适合小情侣,小浪漫,小花费。性价比还是可以的。在格村有机会,大家还是可以去试一下,不过记得要预约
已有3人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2
shirley8 + 2
narumianna + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +5 

精彩评论12

毛毛鬼  海贼王  2012-11-10 14:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个小男生帅不
已有1人评分 小红花 理由
hehehehe + 2 淡定 - 明天光棍节

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

shirley8  ↗版主↗  2012-11-10 23:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,你无所不在哈。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 周末加班心理不平衡中。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-11 10:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-10 15:33
两个小男生帅不

还不错的说。嫩草来着
happybegin000  四海霸王  2012-11-11 11:04:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所以是夫妻店?
毛毛鬼  海贼王  2012-11-11 12:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2012-11-11 11:04
所以是夫妻店?

兄弟店吧。。。
narumianna  四海霸王  2012-11-11 17:30:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
终于轮到格村了!!!等照片~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-11 18:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-11-11 00:30
呵呵,你无所不在哈。。

我到处神游中啊 哈哈
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-11 18:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
narumianna 发表于 2012-11-11 18:30
终于轮到格村了!!!等照片~

上了照片啦。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-11 18:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
happybegin000 发表于 2012-11-11 12:04
所以是夫妻店?

俺老公觉得有点像“夫妻”,我没有觉得啊。 哈哈
12下一页