请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

tang248

见习海盗

回复: Amsterdam专区校友录(通讯录)

name: tang
university:leiden univ
major:international politics
date of arrival: 2005.9
homa town:jiangsu
place of work:beijing
email:tangzhch@hotmail.com

Charlotte

见习海盗

Charlotte

学校:HES Amsterdam

专业:IBMS

入学时间:2005年9月

Home town: 天津

MSN:charlotte_2622@hotmail.com

QQ:313400466

elainetan

见习海盗

回复: Amsterdam专区校友录(通讯录), 新加入hometown, 已发过的朋友来更新一下!

Post by justin_zhuye
ID: JUSTIN_ZHUYE
TO: VRIJE U
MAJOR: INTERNATIONAL COMMERCIAL AND TRADE LAW
FROM: SHAN DONG
EMAIL: ATTORNEY_ZHUYE@HOTMAIL.COM

GLAD TO SEE YOU ALL.
您好,明年会去你那个专业念书,想问问你那里的情况,并且能否卖旧书给我,请看到或回帖,或者写信,我的MSN:TANXIULING2002@HOTMAIL.COM.
多谢.

shardy

见习海盗

想请问一下所有在Vrije Universiteit读Internaional business law的师兄师姐们, 这个项目总体性价比怎样? 会有很多的中国学生吗?自己申请的成功率有多大?有拿到奖学金的希望吗?我现在在准备申请资料,有一些不明白的地方,可以向师兄师姐请教吗?

shardy

见习海盗

再填申请表格的时候,首先什么是EDUCATIONAL RECORD中什么是POST-SECONDARY 和 POST-PRIMARY EDUCATION. 其次他在申请文件中要求我提交ONE PAGE SUMMARY OF THE FINAL PAPER FOR THE LAW DEGREE WHICH YOU OBTAINED FROM YOUR PREVIOUS UNIVERSITY, 但是现在我们还没有写论文,怎么办呢?

shardy

见习海盗

不好意思,还有一个问题,什么是CLASS OF DEGREE, 应该怎么填这一项呢?

sisylia

四海霸王

楼上的MM,你咋到这来问呢?到下面发个帖子吧??
自由大的LLM目前来说,根据内部人调查,比ERUSMUS,leiden,格大等都累……
学费年年涨,作业超级多,最夸张是两周赶无数论文及考试基本没好好睡过……
由此可见学习抓得很紧啦*—……%¥#

还有些小福利就是LLM接机啊,迎新啊,秋游啊,study trip啊……都免费。
总之,想受炼狱折磨,期望锻炼自己的就来自由吧!
PS:表被我吓坏,做你自己的选择吧。我这也是一家之言……
好久没时间上GGD,偶然爬上来看见你的问题,顺便发发牢骚……

jijames007

初上贼船

james
学校: HES Amsterdam
专业: IBMS
入学: 2003年秋季
hometown: 大连
MSN: jijames007[EMAIL="jijames007@hotmail.com"]@hotmail.com[/EMAIL]
QQ: 21611320

lisa810724

海贼王

[quote=ares]为了方便大家联系, 找校友, 特在此建立一个总汇贴, 大家把自己的联系方式发上来, 就不要另发贴问谁入学啊什么的了. 请按照我的格式填写:

Ares
学校: HES Amsterdam
专业: International Financial Management
入学: 2003年春季
hometown: 大连
MSN: ares9245@hotmail.com
QQ: 120958048

name:kelly
school: INHOLLAND university
major: international accounting financial management
entrance year:2004.9
hometown: beijing
MSN:lisa810724@msn.com
QQ:76464933

不是学生,也留一个
lqingz@hotmail.com