荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天是真正的重磅推荐。这个在Woerden火车站旁边的饭店上过米其林的提名,从外面看起来就很有感觉,进去一看就更加的温暖和惬意。很有气氛。人均80-100,取决于点的什么酒。

地址:Valk Boumanlaan 61
3446 GG Woerden
Telefoon (0348) 43 13 99

朋友的生日,提前预约了5人的大包间,很爽。在荷兰还从来没有坐过包间。先来看看外面的环境。

我们正好赶上了他们每年10天的活动。有专门这10天的菜单,还有他们特别的半价活动。进门后有人伺候脱大衣,然后落座以后就是问要不要香槟。每人一杯香槟以后问我们菜单可以不可以接受,除了三道菜还要不要加。我们加了汤,因为名字挺起来很有特色。

前菜是法式三文鱼(gekonfijte schotse zalm),是用低温油泡熟的三文鱼,很嫩非常嫩实在是太嫩了。一度怀疑是生的,但是真的是熟的。旁边有酸菜是用来解腻的,非常需要不然太油腻了。三文鱼是很油腻的鱼,配上酸菜真的很好吃。小杯子里面是鱼汤,好鲜啊!!!配的白葡萄酒。

另外值得一提的是他们加自己做的餐包,照片中那个圆个小面包。超级好吃,很酥软,很香。在餐厅吃饭,第一次很没有出息的吃了好多面包。

他们的服务员都好专业啊,每道菜中间都会来用专门的工具扫面包屑。我女儿吃的有点太杯盘狼藉了,于是每次来打扫都给她前面铺了块干净的大餐巾。中间过程耗时真的太长了, 带着小朋友出去上厕所,发现上座率非常高,食客的平均年龄在60以上,我们是最年轻的一桌。我们很纳闷,住在附近的都是年轻人为什么都是老人来吃呢?这个疑问在我们吃完之后有了解答。你们先猜猜。

前菜和主菜之间的汤是我们加的。夏威夷果浓汤,里面有兔肉haas和konijn的肉肉。先上大盘子,中间几块肉,后面用汤壶再把汤浇上去。赏心悦目。

在下不才,喝完汤已经半饱。等前菜的时候差点睡着了。
前菜是鹿肉,红包菜和烤苹果。烤苹果里面放着土豆洋葱泥。吃不下呀吃不下。配的法国干红。

甜点是甜的栗子kroket,巧克力慕斯和香草冰淇淋。

吃完啦,连生日蛋糕都没有地方放啦,还是带回家吧!不能再吃啦。。。。

现在公布答案,为什么都是老人来吃没有年轻人。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 哈哈。。估计我也受不了

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论81

loveinholland  ↗版主↗  2012-11-4 15:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢姐又出神贴啦~
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-4 15:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loveinholland 发表于 2012-11-4 16:54
欢姐又出神贴啦~

我已经下定决心,明年多去厨房混,我要学做饭啊,我这个吃货不正宗啊。光吃不练不行滴。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-11-4 16:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sano  高级海盗  2012-11-4 16:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Waarom?
amanda_1012  高级海盗  2012-11-4 16:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19  四海霸王  2012-11-4 16:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼  海贼王  2012-11-4 16:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个法式黄油包Brioche,真是大爱呀大爱。。。

不过卡路里很高的说。。。

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-11-4 16:49:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-11-4 17:34
那个法式黄油包Brioche,真是大爱呀大爱。。。

不过卡路里很高的说。。。

你说的对!太好吃了,就是肥啊
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

D_罗_ly  见习海盗  2012-11-4 16:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好安逸,看看