请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有人在荷兰通过这些方法怀孕的?可不可以介绍一下经验呢?谢谢

精彩评论9

luckytt  初上贼船  2014-7-9 00:37:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peixinho 发表于 2012-11-4 12:10
我儿子是,有问题的向我请教

你好,刚看到你贴子,你儿子是试管的,我老公查出来精子活动率只有18,质量极差,多数死精。还带有白细胞,发炎。
你能否帮帮我,告诉我一下,这方面的信息?如果在中国,我就不担心了,中医调理肯定会好,可是在这里,不知所措!

我怎么可以联系到您???您有QQ或微信吗??
我也想做试管婴儿,可问题是老公现在精子质量这样这样差,连做试管的条件还不具备

miffy  海贼王  2012-11-4 09:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费用明年增加很多。
peixinho  中级海盗  2012-11-4 12:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴塞eugin  初上贼船  2013-8-2 09:22:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
如果大家有生育方面的疑问也可以问我呢,我在一家妇科辅助生殖医院上班。Clinica EUGIN
luckytt  初上贼船  2014-7-9 00:38:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴塞eugin 发表于 2013-8-2 09:22
如果大家有生育方面的疑问也可以问我呢,我在一家妇科辅助生殖医院上班。Clinica EUGIN  ...

您好,在吗?
请问怎么可以联系到您?
我想问一下男子不育,做试管婴儿的问题。感谢。
Ailina  初上贼船  2014-9-18 16:44:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴塞eugin 发表于 2013-8-2 09:22
如果大家有生育方面的疑问也可以问我呢,我在一家妇科辅助生殖医院上班。Clinica EUGIN  ...

我是多囊卵巢综合症,也想做试管
MQQ  初上贼船  2016-8-24 23:06:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ailina 发表于 2014-9-18 16:44
我是多囊卵巢综合症,也想做试管

请问,你做了吗?我也想了解!
MQQ  初上贼船  2016-8-24 23:07:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
peixinho 发表于 2012-11-4 12:10

怎么联系你呢?我也想了解!!
xhtp2000  中级海盗  2016-8-25 10:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckytt 发表于 2014-7-9 01:37
你好,刚看到你贴子,你儿子是试管的,我老公查出来精子活动率只有18,质量极差,多数死精。还带有白细胞 ...

如果中医能调理好,可以请个假回国去看个中医啊,带点中药过来调理好就行了。