荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里的旧衣服太多了, 想扔掉, 但是感觉比较浪费. 请问鹿特丹哪里能捐衣服?

如果扔到垃圾箱里被发现了会不会罚款之类的?

精彩评论9

jiyuan7011  中级海盗  2012-11-3 01:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有种大街上的垃圾箱是专门用来回收旧衣服的,跟别的垃圾箱都不一样,你可以找个住在附近的荷兰人问问看你们地区的那个垃圾箱在什么地方
ling86485  海贼王  2012-11-3 12:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想知道
jiyuan7011  中级海盗  2012-11-4 19:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485 发表于 2012-11-3 13:17
我也想知道

又是你啊= =你没有见过那种专门用来回收旧衣服的垃圾箱么= =我倒是知道oosplein那边那个垃圾箱的位置
ling86485  海贼王  2012-11-4 20:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiyuan7011 发表于 2012-11-4 20:38
又是你啊= =你没有见过那种专门用来回收旧衣服的垃圾箱么= =我倒是知道oosplein那边那个垃圾箱的位置
...

我有很多衣服闲置,扔了可惜
想捐出去。求高人指点。
jiyuan7011  中级海盗  2012-11-4 20:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ling86485 发表于 2012-11-4 21:09
我有很多衣服闲置,扔了可惜
想捐出去。求高人指点。

那你家离blaak或者oosplein远不远啊,不远的话很方便的,别的地方的衣服专用垃圾箱我不知道位置啊= =
大西腾  中级海盗  2012-11-27 16:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体位置  在哪? 我家离oosplein很近
hellodutch  见习海盗  2012-11-28 11:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uuu
豆泥丸儿  见习海盗  2013-3-14 20:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Blaak的停车场有一个绿色的带红十字的箱子,可以丢进去,你沿着Hello Pasta往里面的停车场走就能看见。。
泡泡D酸奶  四海霸王  2013-3-14 22:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对呀,blaak停车场(其实应该说meent这边,也就是周六周二的OPEN MARKET摊子比较少的马路那边)那有一个绿色的160cm左右高的箱子,上面有个大大的红色十字。
另外,oosplein那边也有个,地铁站口那,文具店旁边的那个,我上个礼拜就是去这个捐的,后来发现meent这就有一个。