请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

daantje

见习海盗

就是一般的post nl , 0-5kg 以内都是35,6 带保险的,这种到国内一般10-15天的

阿牛牛

见习海盗

daantje 发表于 2012-11-1 14:59
就是一般的post nl , 0-5kg 以内都是35,6 带保险的,这种到国内一般10-15天的 ...

嗯嗯,谢谢热心的美眉回复!总算找到了寄东西的邮局了。主要是我昨天去了一家kiosk里面的“邮局”问,结果要我150欧5kg,搞得我有点惊慌了,以为荷兰都这么贵~~~

sdhuxiaofang

中级海盗

阿牛牛 发表于 2012-11-1 16:44
嗯嗯,谢谢热心的美眉回复!总算找到了寄东西的邮局了。主要是我昨天去了一家kiosk里面的“邮局”问,结 ...

去那种TNT代理点啊,我们这小镇就是在一个书店里面有个TNT代理点,书店的门上面会挂一个小的牌子,上面有TNT 字样的,然后里面就有一台电子秤,你告诉他们要邮寄,他们会问你是不是寄到中国,然后会给你一个运单,你自己填写,写完了,上称称一下就好了。5KG之内加保险是35.6欧元。很简单的,大多数荷兰人是听得懂英文的。

zvezda

初上贼船

阿牛牛 发表于 2012-11-1 10:19
热心的朋友们,谢谢啦,总算在一家邮局问道了传说中的35欧带保险的包裹运输了!!!
感谢大家的热心 ...

求助,35欧带保险的是哪家?最近家人让我给寄奶粉,正手忙脚乱不知道怎么搞呢?另外奶粉需要包装么?会不会破啊?

yiever99

初上贼船

请问是哪个邮局呀?一样的情况,求运输
yiever99 发表于 2014-7-13 09:25
请问是哪个邮局呀?一样的情况,求运输

TNT阿,一般Bruna店里或者超市里面会有TNT的代理点
zvezda 发表于 2014-2-25 22:19
求助,35欧带保险的是哪家?最近家人让我给寄奶粉,正手忙脚乱不知道怎么搞呢?另外奶粉需要包装么?会不 ...

是TNT哦,奶粉一定好好好包哦,特别是牛栏奶粉是纸质的包装容易爆罐,必须要用泡沫膜包。。。。。偶也是从给亲戚朋友代购奶粉开始开淘宝店帮他们专业代购了。。。。。

zvezda

初上贼船

edewageningen 发表于 2014-7-15 15:01
是TNT哦,奶粉一定好好好包哦,特别是牛栏奶粉是纸质的包装容易爆罐,必须要用泡沫膜包。。。。。偶也是 ...

谢谢啦

ryXXRVMypZ

初上贼船

招代理 奶粉代发liu095104