请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

阿牛牛

见习海盗

朋友宝宝快断粮了,求问大家,一个安全可靠比较实惠的寄奶粉方式。。。。
在贴上看到有35.6欧带保险最高保额500欧的,请问大家哪个怎么联系呀???
扫一扫,手机查看本文

阿牛牛

见习海盗

各位好心的妈咪朋友们帮忙告知一下吧~

许12300

四海霸王

阿牛牛 发表于 2012-11-1 09:05
各位好心的妈咪朋友们帮忙告知一下吧~

是荷兰邮局,TNT

阿牛牛

见习海盗

非常感谢你的回答!!!但我去tnt官网上查了一下,6kg的包裹的200多欧。。。你说的是直接去tnt还是找某个代理呢?诶~很悲催呀,刚到荷兰,不懂荷兰语。。。什么都看不懂。

阿牛牛

见习海盗

许12300 发表于 2012-11-1 09:59
是荷兰邮局,TNT

非常感谢你的回答!!!但我去tnt官网上查了一下,6kg的包裹的200多欧。。。你说的是直接去tnt还是找某个代理呢?诶~很悲催呀,刚到荷兰,不懂荷兰语。。。什么都看不懂。

小猪咕噜

海贼王

就是去家附近的邮局寄啊

azureazure

四海霸王

阿牛牛 发表于 2012-11-1 10:21
非常感谢你的回答!!!但我去tnt官网上查了一下,6kg的包裹的200多欧。。。你说的是直接去tnt还是找某个 ...

你在网上查的不是普通邮件,你查的估计是express,直接去邮局问普通件多少钱能寄几桶

阿牛牛

见习海盗

小猪咕噜 发表于 2012-11-1 10:43
就是去家附近的邮局寄啊

美眉,谢谢你的回复。我昨天就去了家附近的一家Kiosk里面的小邮局,管我要150多欧运5kg...说是没有更便宜的了。诶,头都大了,答应朋友的事儿一直还弄不好,惭愧死了~~~

阿牛牛

见习海盗

azureazure 发表于 2012-11-1 10:52
你在网上查的不是普通邮件,你查的估计是express,直接去邮局问普通件多少钱能寄几桶
...

亲,你说的直接去是postnl还是tnt店里吗,我昨天有去家附近一个kiosk里面的邮局问,说就一个价,150欧5kg...关键也是我不会荷兰语,刚到荷兰没几天,荷兰语不会,英语也很差,在这边混费老劲了~~~

阿牛牛

见习海盗

热心的朋友们,谢谢啦,总算在一家邮局问道了传说中的35欧带保险的包裹运输了!!!
感谢大家的热心回帖解答~~~祝福各位热心善良的各位美眉麻麻们!!!