荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
瓦拉司  四海霸王  2013-1-2 13:42:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主,楼住觉得要是只在traffictrainer 上做题可不可以?
栀子花香  中级海盗  2013-1-2 14:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢我的邮箱是: gardina83@live.com
atlanticsunshin  高级海盗  2013-1-2 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦拉司 发表于 2013-1-2 14:42
顶楼主,楼住觉得要是只在traffictrainer 上做题可不可以?

这个难说,我是有听说在http://www.driversonly.nl/做题就过的人,traffictrainer上面的题目我觉得太难了,而且题量太大,虽然分析得条条是道,但是要把所有的题都做过一遍实在太耗时间和精力。我也做过driversonly的题,题目还不错,但是就是荷兰文,虽然可以翻译,但是有时候不准确,我建议你先做driveronly的题,找一找感觉,有时间的话再去做traffictrainer,它的题比较偏比较细,我感觉考试没有考得那么细。当然书也是要翻一翻,最好是一边学车一边准备笔试。这样理论和实践结合学得比较快,也不容易忘。在荷兰学车不容易,祝你考试顺利~
atlanticsunshin  高级海盗  2013-1-2 15:21:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栀子花香 发表于 2013-1-2 15:14
谢谢我的邮箱是:

瓦拉司  四海霸王  2013-1-2 15:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atlanticsunshin 发表于 2013-1-2 16:20
这个难说,我是有听说在http://www.driversonly.nl/做题就过的人,traffictrainer上面的题目我觉得太难了 ...

楼主能不能给各连接,哪里能买到英文的driveronly?
瓦拉司  四海霸王  2013-1-2 15:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便留个邮箱嘿嘿

junfeng.jiang.0222@gmail.com
yuntutu22  初上贼船  2013-1-2 17:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主这么详尽的总结,也祝你将来路考顺利!
我的邮箱是:xiaotuzi22@googlemail.com
麻烦你分享一下
atlanticsunshin  高级海盗  2013-1-2 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦拉司 发表于 2013-1-2 16:31
楼主能不能给各连接,哪里能买到英文的driveronly?

没有英文的哦,只是荷兰文的,你可以用google翻译~
atlanticsunshin  高级海盗  2013-1-2 20:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦拉司 发表于 2013-1-2 16:32
顺便留个邮箱嘿嘿

atlanticsunshin  高级海盗  2013-1-2 20:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuntutu22 发表于 2013-1-2 18:26
谢谢楼主这么详尽的总结,也祝你将来路考顺利!
我的邮箱是:
麻烦你分享一下 ...

分享给你了~谢谢你的祝福~也祝你考试顺利~新年快乐~