请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
atlanticsunshin  高级海盗  2012-12-8 22:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
butian 发表于 2012-12-8 13:50
“雷锋同志”感谢你的分享,后辈们继续努力!

lovegill  中级海盗  2012-12-11 14:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atlanticsunshin 发表于 2012-11-1 02:45
不好意思啊,编辑的时候都是用空格分段的,可惜出来就挤在一起,怎么弄都弄不好...可能是打了太多废话 ...

请问楼主你觉得实际考试题目更接近verjo、veka、traffictrainer哪一类型的题呢?
练了verjo和veka的CD,以及traffictrainer2小时,感觉verjo最简单,题目基本都是简单句,涉及到的单词也都是verjo书中所提到的(我看的理论书是verjo),veka的有一些不太熟悉的单词,可能是veka理论书中所用的英文翻译和verjo不太一样的缘故。感觉traffictrainer最难,题目和答案很多都是长句,还有好多生僻单词……明天就要考试了,越练心里越没底

qdhaida  初上贼船  2012-12-11 15:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能好心分享下您的资料吗?
先谢过了!
邮箱是: qdhaida@hotmail.com
atlanticsunshin  高级海盗  2012-12-11 18:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qdhaida 发表于 2012-12-11 16:26
先谢过了!
邮箱是:

atlanticsunshin  高级海盗  2012-12-11 18:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qdhaida 发表于 2012-12-11 16:26
先谢过了!
邮箱是:

atlanticsunshin  高级海盗  2012-12-11 18:26:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2012-12-11 15:55
请问楼主你觉得实际考试题目更接近verjo、veka、traffictrainer哪一类型的题呢?
练了verjo和veka的CD, ...

我觉得实际题目偏向于简单通俗易懂, 但是经常是有些东西你不觉得是考点, 它偏偏就考了, 所以看书看得细是一方面, 也要做题才知道考点都在哪. 建议先粗略把书看一遍, 然后做题, 遇到不解的再去看书, 这样比较容易记住. 我就用了verjo的书, 其它的两个我都没练, 所以不能提供一些相关的有用的建议, 不好意思. 但是在论坛上看到有人说driveronly这个网站的练习题好像很有用, 可以试试. 缺点就是只有荷兰文的, google翻译经常莫名其妙. 放心吧, 其实考试也不难, 也有运气因素, 尽力了就好. 祝考试顺利~
lovegill  中级海盗  2012-12-12 12:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atlanticsunshin 发表于 2012-12-11 19:26
我觉得实际题目偏向于简单通俗易懂, 但是经常是有些东西你不觉得是考点, 它偏偏就考了, 所以看书看得细是 ...

上来吼一下,今天理论过了,lz分享的学习资料太有用了,十分感谢!!
qdhaida  初上贼船  2012-12-12 15:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atlanticsunshin 发表于 2012-12-11 19:20

谢谢,楼主威武!
ericliu  中级海盗  2012-12-19 14:29:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thanks for sharing
shanne  中级海盗  2012-12-20 07:06:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜楼主!十分感谢你的分享