荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
princesspink  四海霸王  2013-1-3 13:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主,我的邮箱是linnanl@gmail.com.
我也是砸进去太多银子了,路考没过去,理论过期,需要一切从头再来..
栀子花香  中级海盗  2013-1-3 15:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栀子花香 发表于 2013-1-2 15:14
谢谢我的邮箱是:gardenia83@live.com

请问你的分享在哪里呀,,邮箱没有收到你的邮件或者dropbox链接呀。 请指点一下,你是怎么操作呀
atlanticsunshin  高级海盗  2013-1-3 20:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
princesspink 发表于 2013-1-3 14:25
谢谢楼主,我的邮箱是.
我也是砸进去太多银子了,路考没过去,理论过期,需要一切从头再来.. ...

完全理解,路考确实挺烦的。银子是花花的流出去啊。早知道就在国内把车练得滚瓜烂熟再来考了。不过没关系,有志者事竟成。分享给你了,祝一切顺利~
atlanticsunshin  高级海盗  2013-1-3 20:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栀子花香 发表于 2013-1-3 16:46
栀子花香 发表于 2013-1-2 15:14
谢谢我的邮箱是:

又分享一遍给你了~也把链接给你了
又见风车  中级海盗  2013-1-3 22:50:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的辛勤付出让我们今后少走很多弯路,非常感谢!!!我的邮箱是:fcj123@hotmail.com,可否将资料分享?再次感谢!
caoddgao  初上贼船  2013-1-4 00:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享, 期待您的回复。我的邮箱gaopingxj@gmail.com
princesspink  四海霸王  2013-1-4 09:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
atlanticsunshin 发表于 2013-1-3 20:21
完全理解,路考确实挺烦的。银子是花花的流出去啊。早知道就在国内把车练得滚瓜烂熟再来考了。不过没关系 ...

真是太好人了,感动感动....
栀子花香  中级海盗  2013-1-4 11:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这次有看到了,多谢!
Ray_yu  高级海盗  2013-1-4 15:35:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主你丫太牛逼了!要是早点看到你的帖子就好了!我的邮箱是yuanjie_yu@hotmail.com
现在亡羊补牢,为时未晚!感谢先!
jsmo  初上贼船  2013-1-5 23:22:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰