荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

店名:+bento
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个是红汤锅~~~~~

这个是清汤锅~~~~~
[hide]
这个是美女老板特制的浆料~~~~

~~~[/hide]

这个是重头戏~~~
螃蟹腿也是又大又新鲜~~~而且从厨房上来的时候已经把推给砸列了一些,所以只要用手轻轻剥开就很容易可以吃到了的哈~~~~那个肉质的鲜嫩啊~~~~赞不绝口啊~~~

牛百叶和牛肉也是相当的新鲜和给力啊~~~我们昨天光羊肉就吃了10份。。。上帝~~~~

这是服务员MM端上来的各种调料,其实某洛感觉他家的调料还是很全的。某洛是吃油料的班子,老公是吃麻料的班子,感觉需要有的基本上还是有的。另外他家还备有小碟的泰椒,让某洛很是那个开心啊~~~~值得一提的是~~~他们家的芝麻酱和沙茶酱都是特调的~~~~

金针菇~~豆腐泡~~还有虾饺~~~
虾饺真的是货真价实啊~~~里面整颗的大虾~~相当的给力~~~图片隐藏啦~~

某洛就照了这些~~~由于食量的原因~~有很多的东西某洛没有点~~~不过大家可以都试试~~

饭后,服务员MM还给附送了两个特别可爱的桔子~~~

另外~~他家还有特调的饮品~~~那个酸梅汤还是相当不赖的哈~~~~

补充:
午餐15(但是只能吃10样东西好像。)
晚餐24.5 不包酒水。是任吃。
昨天听老板说午餐做到下午3点。然后也可以选24。5的自助。如果不大能吃的MM,可以选15的套餐。。(一般如果象某洛这样吃自助能超过4轮的大胃王,某洛不推荐吃套餐。。。

已有10人评分 威望 小红花 理由
黄小hi + 1
毛毛的马甲 + 1 很给力!
zoeyzhou + 1 赞一个! 刚试了 很好吃,服务质量很棒!!.
sunyun100 + 1 太好吃了,已经试过了!
htk + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +12 

精彩评论1011

helen  海贼王  2012-10-31 13:28:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草履虫  四海霸王  2012-10-31 13:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2012-10-31 13:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Junexu  四海霸王  2012-10-31 13:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19  四海霸王  2012-10-31 13:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19  四海霸王  2012-10-31 13:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红锅里加干辣椒跟玛丽杨一个水平啊...
红锅里面还有葱花...? 我能说奇葩么...
心想事成  中级海盗  2012-10-31 13:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
syro  ↗Heel Lekker探员↗  2012-10-31 14:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2012-10-31 13:57
红锅里加干辣椒跟玛丽杨一个水平啊...
红锅里面还有葱花...? 我能说奇葩么... ...

正统的红锅里一直是有干辣椒的啊~~~成都那边的红锅干辣椒会更多~~~~
另外这个锅的辣味比大wok是辣很多的~~~亲可以去试试~~~某洛每次吃大wok都不怎么吃火锅~~~觉得那边刀削面比较好~~
葱花是有点奇怪啦~~~不过味道好就好啦啊~~~~

cxfeng19  四海霸王  2012-10-31 14:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"昨天某洛足足吃了两个小时~~吃火锅多的朋友都知道红汤锅吃久了需要再加一次底料的~~~"

红汤还要再加底料?
看来我在成都吃了二十多年的火锅都白吃了....
或者我是孤陋寡闻了...