请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前两天收到hu的ad了,之后就什么都没有了,有没有同学也收到了ad?知道什么时候可以订房子什么时候开学吗

精彩评论47

leejunki  高级海盗  2012-10-28 14:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赶快订房子,晚了就没有好的了
zjj_amo  见习海盗  2012-10-28 14:22:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
我也是 具体还不知道 再问中介
HARU木直  中级海盗  2012-10-28 14:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
leejunki 发表于 2012-10-28 15:21
赶快订房子,晚了就没有好的了

不太会用SSH啊    再去研究研究好了
leejunki  高级海盗  2012-10-28 14:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-10-28 15:37
不太会用SSH啊    再去研究研究好了

如果你是找中介弄的话,你可以去问中介,让他们帮你注册好了以后你自己选。
哦 对了 你要先交学费才可以弄。

已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

HARU木直  中级海盗  2012-10-28 14:50:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
leejunki 发表于 2012-10-28 15:40
如果你是找中介弄的话,你可以去问中介,让他们帮你注册好了以后你自己选。
哦 对了 你要先交学费才可以 ...

我还打算自己注册呢= =  中介说要我交境外服务费才帮我弄房子,所以我打算自己申请了不知道可不可行。。
学费什么的还没通知交,请问一下前辈大概2月几日开学?
leejunki  高级海盗  2012-10-28 14:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HARU木直 发表于 2012-10-28 15:50
我还打算自己注册呢= =  中介说要我交境外服务费才帮我弄房子,所以我打算自己申请了不知道可不可行。。
...

又是个坑爹的中介!!!
虽然不存在这个什么境外服务费,因为学校的接送服务是免费的,那些钱都是中介吞了,不过据我所知,我们所有找中介出国的都交过这笔钱。
你要中介帮你问什么时候交学费,然后你就可以用ssh的网站了,注册很简单,不用中介也能搞定。
我已经在HU读到大二了

已有1人评分 威望 小红花 理由
黑色的国王 + 2 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

黑色的国王  ↗版主↗  2012-10-28 17:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶楼上……中介永远那么坑爹!!!另外,如果你们还是不明白ssh怎么弄,可以发封邮件给HU的international office问一下,邮箱地址是io@hu.nl,他们是专门处理国际学生实际问题的部门。用英文简单介绍下你的问题,一般他们会在三个工作日里回复你。
zhullscott  高级海盗  2012-10-28 22:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-10-28 18:28
顶楼上……中介永远那么坑爹!!!另外,如果你们还是不明白ssh怎么弄,可以发封邮件给HU的international ...

有三个工作日吗?我怎么觉得总是很久,不过中介全部是坑爹的…………想我当初被骗了那么多钱

zhullscott  高级海盗  2012-10-28 22:04:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是今年2月份读预科的,你可以早点选房子了……………………
12345下一页