请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前天借了吸奶器,每隔3个小时吸一次,今天只吸出5ML。Kraamzorg 说最近两天还不见好转就只能喂奶粉了。。。。

精彩评论16

MashiMaro  四海霸王  2012-10-28 11:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别太着急,一般在一周内。不过听我妈说,当年她在月子里也没什么奶,我都是吃老爷用小磨磨得高粱粉糊糊,反而出了月子,奶才多起来
许12300  四海霸王  2012-10-28 12:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喂奶粉总比让宝宝挨饿好吧
azureazure  四海霸王  2012-10-28 12:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来听国内的朋友们说一般会请专门的人来给做热敷和按摩来疏通乳腺。youtube上有breast feed massage的教学视频,不管能不能起作用反正LZ试试呗。
timesquare  见习海盗  2012-10-28 12:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要多休息心情好哦!我跟你情况差不多,一直没什么奶,后来开始上班了反而奶多一点了,因为不那么累了,心情也好了。。。
学习工作生活三不误  海贼王  2012-10-28 18:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可能是吸奶器不好吧,我当时就是用吸奶器吸出来的量非常少,但是宝宝直接吃奶的话,一直都有吞咽的,我觉得还是让宝宝多吸,而且前几天宝宝吃的也不多,如果宝宝确实有饿的症状,那就喂些奶粉好了。
crossrose  四海霸王  2012-10-28 19:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喝鸡汤,排骨汤,让宝宝多吸。我开始的时候和你一样,而且宝宝每次吸的时候像无数根针扎着疼,吸了二个星期才不那么疼了,奶水也上来了。先让宝宝吸,不够再喂奶粉。
sisylia  四海霸王  2012-10-28 19:39:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让宝宝自己多吸,能吸的宝宝,比吸奶器厉害!另外最关键,LZ别心急,要有信心!心态好心情愉快是关键!
woneninnl  四海霸王  2012-10-28 19:41:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
剖腹的话下奶都会晚一些,多吸多喂。
奈菲儿塔丽  四海霸王  2012-10-28 19:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚持让孩子吸,如果孩子体重降低10%就可以添加奶粉,但是不要用奶瓶喂。我是满月了奶才够吃的。多喝点汤水。
12下一页