荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Kevin4012
申请版面名称:工作与创业板块

目前所在城市/学校:鹿特丹

电子邮件地址:yu.kevin4012@gmail.com

平均上GGD的时间(小时/):2小时/天

1,您申请此版的理由:我个人有创业的找工作的经验,也在该板块发过精华帖,希望成为斑竹以后可以更好的服务大家。并且希望可以加入GGD斑竹的大家庭。

2,常参与讨论的社区及版面:工作与创业板块,有料大家报板块

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:每天都需要多次查看自己的板块,及时删除广告或其他的垃圾贴,给GGD战友提供一个干净的平台。同时积极的回复大家的问题,发表对该板块有意义的帖子。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:需要,因为该板块现在外资企业招聘的信息比较匮乏,同时,创业部分没有系统的帖子来系统的帮助大家。如果我成为斑竹,我会及时的通知大家一些招聘信息。同时根据我的创业和公司经验,多发一些相互关联,系统性的帖子来帮助大家如何进行公司管理,业务扩展以及客户维护管理。

5,您对该版的建议与看法:该板块存在的意义很大。针对现在的经济情况,学生找工作越来越困难,这就很需要我们的帮助。同时,个体户开始实行公司制,我们也非常应该帮助,扶持这些战友的创业过程,从而实现双赢的效果。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:斑竹之间要相互理解,不要在斑竹内部出现激烈的争执,有问题需要及时解决。同时,斑竹之间要信息共享,比如当发现该板块出现疑似虚假信息时,应该列入观察名单同时通知其他斑竹,从而防止此ID造成的不良影响。斑竹还应该每周或者每二周进行会谈,大家多沟通从能更好的协调工作。

以上为我本人的一点个人看法,非常希望可以成为工作与创业板块的版主从而更好的服务大家,望可以拿到面试的机会。谢谢。

精彩评论46

一片洁净  中级海盗  2012-10-28 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抢位置支持楼主
已有1人评分 小红花 理由
kevin4012 + 1 谢谢支持啦你!!!非常感谢!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sunya15  中级海盗  2012-10-28 11:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主乐于助人 大好人一枚~~~~~~~ 顶一个~~~~~~~~~
kevin4012 + 1 谢谢啦!!!非常感谢大家的帮助!!!谢谢.

香草依依  高级海盗  2012-10-28 11:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
支持   大力支持
kevin4012 + 1 谢谢啦!非常感谢!!!

溪流  中级海盗  2012-10-28 11:23:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
热心的楼主,举双手支持!!!
kevin4012 + 1 谢谢啦!!!非常感谢!!!

axemen  见习海盗  2012-10-28 11:24:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
OK, 可以支持,支持,支持!!
kevin4012 + 1 谢谢您的支持啦!谢谢啦!

yoyoan6  四海霸王  2012-10-28 11:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双手支持新版主的工作,呵呵,加油加油!
kevin4012 + 1 谢谢您啦!谢谢啦!

daidai  高级海盗  2012-10-28 12:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,是时候搞这个版块了
kevin4012 + 1 谢谢啦!非常感谢啦!

xiutaiqiu  见习海盗  2012-10-28 12:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常支持,加油!
kevin4012 + 1 谢谢啦!谢谢您啦!

admirals  初上贼船  2012-10-28 12:22:39 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
10楼支持楼主!!
kevin4012 + 1 谢谢您!谢谢啦!!

12345下一页