荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

微博上一个很火的投票。
看着很多人投票后的留言评论,各种欢乐

近日,有网友抱怨自己的男朋友家里做西红柿炒鸡蛋竟然放糖,“祖孙三代都放糖”,真是“毁三观”!此话一出,顿时引起广泛争论,一些网友随声附和,另一些网友表示“西红柿炒蛋一直都要放糖,肯定要放!”你家做西红柿炒蛋放糖吗?

目前微博上的结果是加糖的稍微多于不加糖的。但是票数差距很小。
不知道ggd上的战友们会投给哪一项。
发个投票,大家都乐一乐吧!

先说说我家做西红柿炒鸡蛋吧。我老爸在家掌勺,做的菜各个都是精品。
我老妈是个养生狂,平时总是看那些养生节目,还要拿个小本本记下来。还要念给我爷俩听。
有一次老妈看电视,电视里的专家说,西红柿里面有一种什么番茄碱的东东,炒西红柿炒鸡蛋的时候要加醋中和一下这种碱,吃了更健康。
于是,老妈每次做的时候都要放醋!!!!白醋!!!
但是老爸说放醋吃不得,要放糖!!!
家庭内战爆发了。。。两个人就争论不休。。。此处省略N个字。

在我默默地吃了n年的放醋的和放糖的西红柿炒蛋,
最终还是觉得放醋的好吃一些。毕竟我爱吃酸。

希望大家可以欢乐地讨论一下~~
当然啦~~好吃还是最重要的嘛~~

单选投票, 共有 105 人参与投票

投票已经结束

66.67% (70)
33.33% (35)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论52

中国互惠生  高级海盗  2012-10-27 19:56:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,投了一票,我们一直都加糖滴。。。。
vissen  四海霸王  2012-10-27 19:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们加,还加番茄酱,只要有番茄的菜大部分都这样弄。。。
已有1人评分 小红花 理由
荷村毛孩儿 + 1 番茄酱+1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hehehehe  海贼王  2012-10-27 20:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
投票啦,我父母做从来不放糖,醋放很少,可能因为我是山东人
Amanda无敌  高级海盗  2012-10-27 20:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-10-27 21:15
投票啦,我父母做从来不放糖,醋放很少,可能因为我是山东人

偶也是山东人~~不爱吃甜爱吃咸~~
自由女神  高级海盗  2012-10-27 20:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
番茄切细,醋和糖的份量是一样的,还要加番茄酱,快好的时候加酒.
寿面  四海霸王  2012-10-27 20:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要加好多糖,拌饭好好吃!!!!
已有1人评分 小红花 理由
Amanda无敌 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Amanda无敌  高级海盗  2012-10-27 20:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由女神 发表于 2012-10-27 21:26
番茄切细,醋和糖的份量是一样的,还要加番茄酱,快好的时候加酒.

哇~~为啥加酒呢?加什么酒?料酒?
gullu  ↗版主↗  2012-10-27 21:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来还有醋的事儿.......

加糖,,加糖,,加糖,,
一点点点点点点盐....

jiyuan7011  中级海盗  2012-10-27 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加糖加糖,有时候也放番茄酱,还真没有放过醋...