请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谁能推荐一个格罗宁根有会说中文的驾校教练不,或者会英语的也行

精彩评论6

vickysong  见习海盗  2012-10-23 11:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
向你推荐我当时的教练,人很nice
下面是他的网站
rijschoolharrysmit.nl/
zhaobingran  四海霸王  2012-10-23 15:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的教练 也很nice 电话是0628893777shalion
ttoday  四海霸王  2012-10-25 15:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也强烈推荐我的教练!!! 荷兰人,英语非常好。家里两个小孩儿,最大的也才刚过2周岁生日。

有次我手里拿着手机到教练车上,我教练说,练车不要拿手机。其实我只是还在听他10分左右的理论讲解。。。
有次我只晚啦几小分钟,练车结束后,教练说,以后要准时过来上课。
他课后会问我,你感觉怎么样?
之后,会分析我的目前的主要问题,好在哪里,不好在哪里,尤其是不好在哪里。
之后会说,回去让我复习哪些内容,下堂课要考我。例如,在练习转弯的时候,尤其练习左转,熟练掌握优先权很重要,需要条件反射,而不是还要在脑子中想想理论中的书谁有优先权之类的。

还有,1)我教练次次准时到来,2)讲解很有耐心,3)对于我来说也很重要的一点:他很幽默,每次课上,我都学得很开心!
我的教练来自CBR路考通过率最高的一所学校!
我基本上他早上8:00-9:00的课,因为这样一来可以督促我早起,二可以督促我早睡~~~

如果很有诚意,可以信息给我,我把他的手机号码给你。
zxm6121181  四海霸王  2012-11-14 01:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vickysong 发表于 2012-10-23 12:42
向你推荐我当时的教练,人很nice
下面是他的网站
rijschoolharrysmit.nl/

这个驾校的老师,好像很不负责任啊,效率很低,拖拖拉拉的
程洋洋  初上贼船  2017-12-4 17:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday 发表于 2012-10-25 15:04
我也强烈推荐我的教练!!! 荷兰人,英语非常好。家里两个小孩儿,最大的也才刚过2周岁生日。

有次 ...

请问可以给教练联系方式吗? 感谢哦!
haizhitian  初上贼船  2022-12-19 19:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ttoday 发表于 2012-10-25 15:04

有次 ...

您好,请问能把教练的联系方式给我吗?