荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

注:我不太清楚目前的机票情况,不过如果童鞋觉得KLM太贵想订easyjet或Ryanair ,我有prepaid master card可以帮订Ryanair还可免手续费,这样就便宜啦,然后过多或不好托运的行李可以用我KLM的机票托运走o(∩_∩)o...目前开始订eurail火车联票及住宿。因为火车票要有一周寄送时间,住宿要确定人数,所以想尽快确定下来,有愿意和我全程同行或某国同行的童鞋,我们可以一起分摊火车票寄送的邮费哦。另外,我正在为每个城市分配时间,详细行程即将出炉!
北欧是自己梦想中的地方,我觉得如果不“冲动”地一下子定好票就没有机会去了!
圣诞节太冷而且我担心商店关门铁路公交停运(星期天就已经够受了T T),所以安排在圣诞节前。而且圣诞节有安排的人这趟旅程也不影响。
已定好KLM的机票,12.11从奥斯陆(挪威)开始北欧之旅,12.19从哥本哈根(丹麦)回来,期间计划路线是挪威、瑞典、丹麦这样(当然可以考虑芬兰)
机票信息(我觉得我定的时间都比较舒服,酒店入住、结算也方便)
Departure:         Amsterdam - Oslo
Tue 11 Dec 1210:20 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)
Tue 11 Dec 1212:10 Oslo (Oslo Gardermoen, Norway)

Return:         Copenhagen - Amsterdam
Wed 19 Dec 1212:05 Copenhagen (Copenhagen Airport, Denmark)
Wed 19 Dec 1213:30 Amsterdam (Schiphol, Netherlands)

目前感兴趣的城市为——挪威:卑尔根
          盖伦格峡湾
          奥斯陆(只是交通上绕不过)
          考虑中:松恩峡湾
瑞典:哥德堡
          斯德哥尔摩(会呆2-3天)
丹麦:哥本哈根
城市之间以火车为主,游船为辅,不过如果同伴喜欢游船LZ也可用多计划几次:)计划购买Eurail Select Pass 3 countries (http://www.eurail.com/eurail-passes/select-pass/3-countries )已查好挪威瑞典丹麦算“接壤国”,可用3天5日的(因为有的城市计划多待几天,不需要坐火车)。

具体行程可一起敲定,然后再订住宿之~本人是北方长大南方上大学的理工妹纸,独立,认路OK,自认为性格温柔随和啦~诚招旅伴,男女不限(当然男生最好再叫一男一女,否则只能住青旅咯~)
站内短信或QQ1205296088(注明GGD北欧)哈o(∩_∩)o...

精彩评论13

METEOR816  高级海盗  2012-10-22 22:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除每周一。。好幸福~
DotKNight  见习海盗  2012-10-22 22:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2012-10-22 23:19
除每周一。。好幸福~

是每周一的课不能翘……为了瑞士通票牺牲一下下……
CC張不正CC  中级海盗  2012-10-23 08:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加我加我520175254
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2012-10-23 18:16:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Easyjet更便宜~ 楼主要去哪几个城市?
leekitty  见习海盗  2012-11-6 09:24:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去 你订了吗?
DotKNight  见习海盗  2012-11-6 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leekitty 发表于 2012-11-6 10:24
我也想去 你订了吗?

找到了呢,不好意思。但是很多人回复我的样子……不知道可否帮你们联络?
leekitty  见习海盗  2012-11-6 11:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DotKNight 发表于 2012-11-6 11:53
找到了呢,不好意思。但是很多人回复我的样子……不知道可否帮你们联络? ...

好呀好呀 谢谢
DotKNight  见习海盗  2012-11-13 10:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以下才是北欧贴回复
DotKNight  见习海盗  2012-11-14 20:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页