荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-30 19:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【转帖】留学心情,闷骚为主

[QUOTE=Tulpen]天边这个女博士年龄不小了,男朋友又不在身边,自然闷骚一下[/QUOT]

天边  海贼王  2005-5-30 19:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个文章不是我写的,是转的!
Tulpen, 别提我私事不行啊!和你说好几次了。
闷骚的意思是什么啊,这个文章的定义不是你想的。
而且我并不闷!
这个世道,我什么也不能说什么也不能贴啦。
Tulpen  海贼王  2005-5-30 20:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你能贴出来说明你还是跟这篇文章写的内容有共鸣的,我没有透露你什么私人信息,这些都是大家知道的
zuoluo  中级海盗  2005-5-30 23:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天边,支持你一下,这文章转的有味道。
清风雅格  ↗贵宾↗  2005-5-30 23:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海鳖海鳖~憋着呀....
pushi  ↗贵宾↗  2005-5-31 00:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学姐,多说些博士的阳光面把!
再继续看这样的负面报道偶们都快不敢申博往火坑里跳了!!555
vaio  高级海盗  2005-5-31 01:23:40 | 显示全部楼层 来自: 瑞士

读了博士回国当教授,开个公司剥削研究生。每月只给500块钱,让他给你创造3000的价值,一年怎么也能找10个研究生吧。
是我不小心  见习海盗  2005-6-5 10:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

心甘情愿的闷骚ing:icon_slee
sunlightbj    2005-6-5 11:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
田鸡  见习海盗  2005-6-5 23:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是吗?? 是吗??

真怕她憋坏身体啊~~~~~~~ 偶很想帮助她的说,,,,,,,
Post by Tulpen
天边这个女博士年龄不小了,男朋友又不在身边,自然闷骚一下