荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FUTONG  中级海盗  2012-11-4 17:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风轻云淡  见习海盗  2012-11-6 11:49:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜!写得很是详细,谢谢!
kyzs_018  见习海盗  2012-11-7 19:03:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风轻云淡 发表于 2012-11-6 12:49
恭喜恭喜!写得很是详细,谢谢!

大家觉得有用就好了  希望大家都考试顺利 加油!
kyzs_018  见习海盗  2012-11-8 15:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyzs_018  见习海盗  2012-11-11 08:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞起一脚 踢上去~~~~~~~~哈!
stephanie-kaka  中级海盗  2012-11-12 23:05:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家有没有觉得张教很像成龙大哥阿。。。。真心觉得像阿。。。。刚开始我胆子小,总是开的很慢,还被后面人的大喇叭“滴”了一次!教练很有耐心鼓励我,虽然有的时候觉得40欧有点贵,后来一想,成龙大哥旁边坐阵那,值了!怕什么阿,甩开踩油门呀!
已有2人评分 小红花 理由
kyzs_018 + 1 赞一个!
FUTONG + 1 认同

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

FUTONG  中级海盗  2012-11-13 08:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephanie-kaka 发表于 2012-11-13 00:05
大家有没有觉得张教很像成龙大哥阿。。。。真心觉得像阿。。。。刚开始我胆子小,总是开的很慢,还被后面人 ...

100%认可  是真的像 样子脾气 全都一挂的 我和你一样感觉 表示很大的认同 祝学车顺利 考试轻松过关哦 等你好消息  加油 帮问下 张sir 是不是白羊座  很是好奇 为什么会像到这种境界
kyzs_018  见习海盗  2012-11-13 08:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stephanie-kaka 发表于 2012-11-13 00:05
大家有没有觉得张教很像成龙大哥阿。。。。真心觉得像阿。。。。刚开始我胆子小,总是开的很慢,还被后面人 ...

好眼力!!   我也真心觉着像40欧不会贵的 因为张sir一周要加3次油来着  而且大奔养起来是会贵一些的呀  要是便宜了 就没有好车开咯 自己不舒服呀   张sir的价格还是很公道的  很多时候想 张sir这样怎么能赚到钱呢  我都一直担心因为自己每次在市区都会开到60有没有害他收过罚单。。。。还有好像闯红灯过一两次。。。

FUTONG  中级海盗  2012-11-14 14:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyzs_018  见习海盗  2012-11-16 09:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不可以掉队。。。。