荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kyzs_018  见习海盗  2012-10-25 07:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
活在地球上 发表于 2012-10-25 01:27
哈哈,我就是最远的那个学生了,顶个。

真是辛苦了 加油加油哦
kyzs_018  见习海盗  2012-10-27 20:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漫天花絮  四海霸王  2012-10-29 22:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
张志鸿确实是好教练,很有修养。
daantje  见习海盗  2012-10-29 23:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天跟张教练路考通过,历时3个半月,真是太谢谢张教练了,考试的路线跟考前张教练估计的基本一样, 窃喜中 张教练的耐心和准时是我超推荐的
daantje  见习海盗  2012-10-29 23:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhang1982 发表于 2012-10-18 10:05
我也是和他学的,我觉得他是个很精明的教练,性价比绝不高。恭喜楼主一次过,据我所知很多人和他学的4,5次 ...

我觉得接人送人很正常吧,在接送的过程中也有练车阿。 张教练一直都很准时的,有时候稍微晚点也会打电话告知然后下次给补上,这比其他很多教练都好多了。
已有1人评分 小红花 理由
kyzs_018 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kyzs_018  见习海盗  2012-10-30 08:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daantje 发表于 2012-10-30 00:02
今天跟张教练路考通过,历时3个半月,真是太谢谢张教练了,考试的路线跟考前张教练估计的基本一样, 窃喜中 ...

恭喜恭喜
kyzs_018  见习海盗  2012-10-30 08:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daantje 发表于 2012-10-30 00:05
我觉得接人送人很正常吧,在接送的过程中也有练车阿。 张教练一直都很准时的,有时候稍微晚点也会打电话 ...

这句解析的太好了 我也是这样觉得  我都好爱去接送人哦   不然每天开考试路线  真心会抓狂的
FUTONG  中级海盗  2012-11-3 23:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ning  见习海盗  2012-11-4 00:45:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyzs_018 发表于 2012-10-30 09:06
这句解析的太好了 我也是这样觉得  我都好爱去接送人哦   不然每天开考试路线  真心会抓狂的
...

赞同!接人是非常正常的事情。反正是在练习开车,多走点不同的路线有利于历练。
已有1人评分 小红花 理由
kyzs_018 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kyzs_018  见习海盗  2012-11-4 17:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ning 发表于 2012-11-4 01:45
赞同!接人是非常正常的事情。反正是在练习开车,多走点不同的路线有利于历练。 ...