请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chuntianshu  见习海盗  2013-3-4 13:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
纵酒高歌 发表于 2013-3-4 12:54

jinliyoyo  见习海盗  2013-3-7 09:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在海牙跟一个姓zhan的学了20节。除了头3节教你怎么启动,停车。。。外。之后的就是接人送人了。最后忍无可忍换教练。有人说他好而且我老公也是跟他学的才找的他。可能因人而异。
jinliyoyo  见习海盗  2013-3-7 09:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大家都学到什么程度才考路牌的。大概学了多少节?
chuntianshu  见习海盗  2013-3-8 20:21:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinliyoyo 发表于 2013-3-7 09:56
请问大家都学到什么程度才考路牌的。大概学了多少节?

学多少节课看个人领悟能力了~~带我过了路考这个教练说,一般零基础跟他40节课基本就够了。我觉得具体多少节课不是最关键,最关键是要这个教练不忽悠你,安排好计划。那种先忽悠你买课程,然后又拖拉着不给安排路考的教练,就绝对不能跟~
jinliyoyo  见习海盗  2013-3-9 11:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。之前找的的是华人教练。一节42欧,10节400欧。400欧给了他,什么都没教。我以为自己还不够熟,想着下节课会教些实际的,一次托一次。1000欧花了除了接人送人,。。。。。失望透了。后来忍无可忍,找了隔壁邻居。简直一个天上一个地下。而且现在25欧一小时。经济实惠。
vivien5692009  四海霸王  2013-3-11 23:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑板擦  高级海盗  2013-3-21 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinliyoyo 发表于 2013-3-9 11:31
嗯。之前找的的是华人教练。一节42欧,10节400欧。400欧给了他,什么都没教。我以为自己还不够熟,想着下节 ...

哇塞你的教练在哪里呀~那么便宜好不~
黑板擦  高级海盗  2013-3-21 21:45:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个教练多少钱一节课呀~有没有什么套餐的呀
chuntianshu  见习海盗  2013-3-22 17:30:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
黑板擦 发表于 2013-3-21 21:45
这个教练多少钱一节课呀~有没有什么套餐的呀

这个教练好像是42欧一节课,套餐很多选择的。他人很nice,可以商量套餐的节数,不会蒙你买太多后面浪费的~
具体你联系他吧~~他是苏里南人,家里有中国人亲戚,所以对中国学生格外友好的说~~
黑板擦  高级海盗  2013-3-22 18:41:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2013-3-22 17:30
这个教练好像是42欧一节课,套餐很多选择的。他人很nice,可以商量套餐的节数,不会蒙你买太多后面浪费的 ...

好的好的谢谢楼主那~