荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chuntianshu  见习海盗  2012-10-20 16:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
零下一度 发表于 2012-10-20 13:48
不过说来驾校开始半小时送人,最后半小时接人这个是都这样的,所以一半都是2小时一起上的
不过你教练迟到就 ...

正解!
问题就是这个教练太不厚道! 迟到、不接电话,一个点能拖3节课讲完,等等等等吧我都认了,咱从国内各种行业的潜规则里洗礼过来,也能理解荷兰教练那些小把戏。
但是他们实在太不干人事了,摆明欺负你外国人没商量。
chuntianshu  见习海盗  2012-10-20 16:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A-BOSS 发表于 2012-10-20 16:51
曝光曝光,至少中国人不去上,不选这个教练,最好不选这个驾校。

我发这个帖子也是希望提醒大家,选驾校和教练一定要擦亮眼睛~~如果感觉不对了,就该立马换~~
yuchaosys  中级海盗  2012-10-20 20:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曲cbr 考试 ,教练可以不上车的。 就你和考官。
不过 你那个 在右侧超车 是有点猛。

说句楼主不爱听的话, 22岁能拿到教练的certificate 的确很牛逼。 不得不佩服。
还有  楼主说自己有国内10年的驾龄了, 是不是 有些心理作用 觉得 这小伙不配教你呢?毕竟他只有顶多6年的驾龄。
我认为 楼主要抱着 自己不会开车 第一次 上路的心态 去面对 这的instructor 。 要不然 就去转驾照吧。 现在貌似也不麻烦。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

chuntianshu  见习海盗  2012-10-21 12:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuchaosys 发表于 2012-10-20 21:45

还真没你说的那种不服的心理。要是有刚开始就会选个年纪大的教练,犯不上跟自己的欧元过不去吧。

问题的根本在于这个人除了无限期拖着不让我考试外,根本不跟你交流,讨论你的问题在哪里。让我学50节课我也没意见,但是你总得告诉我为什么吧。不沟通不交流不接电话不鸟你,你得打N次电话才能找到这个教练,还得小心翼翼问他基本信息。你说这不叫无良叫啥涅?
22岁拿都教练资格也没啥牛的,社会分工不同而已。他无非是用其他同龄人考大学的时间学了门手艺。
chuntianshu  见习海盗  2012-10-21 12:25:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2012-10-21 13:24
还真没你说的那种不服的心理。要是有刚开始就会选个年纪大的教练,犯不上跟自己的欧元过不去吧。

问题的 ...

忘了多谢你的建议,我也是打算就跟考官去考,不让教练跟着了。反正他也不会帮我的。
chuntianshu  见习海盗  2012-10-21 12:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuchaosys 发表于 2012-10-20 21:45

忘了多谢你的建议,我也是打算就跟考官去考,不让教练跟着了。反正他也不会帮我的。
蘑菇兔子  中级海盗  2012-10-21 18:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2012-10-18 15:49
荷兰人,一半犹太人血统,这个学校的facebook上还有此人的照片。自我感觉良好到爆棚,好像偶尔给本地商店 ...

一半犹太人,呵呵,多的就不说了,赶紧换吧,祝lz幸运
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-10-22 08:32:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家老公一开始学车的时候也很扯,估计是驾校没有安排好。intake 1个教练,然后上了5节课每节课换一个。。。有一个辞职了,约好周六早上开车的,没来驾校也没通知。。。

最郁闷的是我家老公不听劝告一次性付了很多钱(他买package~~我让他分段付。。。这位童鞋一根筋,某听)。我觉得也和这个有关,付了钱他们就是老板了。。。

那个周六我怒了,打电话给驾校,进的语音信箱,直接一顿狂骂。。。说你们到底是想怎样?骗我们把钱给了,这个就是你们的服务?是诈骗还是怎么样啊????还是因为我们是外国人你们就这样,是不是歧视??我们要求全额退款,你不给个解释的话,我联系律师告你们。。。

然后e-mail的书面通知。。。

周一我老公收到电话,说对不起,道歉,他们免费送3节课。。。这次给保证找个好的教练。。。

下次试试看书面通知他们吧。或者改换就换~~
ying3005  中级海盗  2012-10-22 11:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候就是给人对待我们外国人不认真的感觉   希望lz赶紧通过 我听说好多花了6k 8k euro 学车的华人,还有一个考了24次,想想那些,lz心里是否好受些?
chuntianshu  见习海盗  2012-10-22 12:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蘑菇兔子 发表于 2012-10-21 19:51
一半犹太人,呵呵,多的就不说了,赶紧换吧,祝lz幸运