荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
charywang  四海霸王  2012-10-18 09:14:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同情楼主, 不知道可不可以打电话到CBR投诉他们?

我的上一个教练也是放我鸽子, 放第二次的时候我倒觉得还好, 我家人就坚持让我换教练。可能我不太了解这边的文化吧,于是就听他们的了, 结果证明这个选择是正确的!
chuntianshu  见习海盗  2012-10-18 11:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
charywang 发表于 2012-10-18 10:14
同情楼主, 不知道可不可以打电话到CBR投诉他们?

我的上一个教练也是放我鸽子, 放第二次的时候我倒觉得 ...

其实中间我家人也让我换教练,我没在意,也是太自信了,觉得不就10节课嘛,上完也差不多了。

我回头打听下CBR能不能管得了这些驾校,如果能的话,肯定要去投诉!
shirley8  ↗版主↗  2012-10-18 11:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fhhbnu 发表于 2012-10-18 07:04
这个驾照的代价够大的 牛!

呵呵。。她本来也不想学了。。因为她表哥是教练免费教她,开始她还不愿意呢,因为Utrecht跑去rotterdam,rotterdam的路也不好开。。。没车很不方便,家里的一些情况,所以她想想还是去学了。
tinymole  ↗贵宾↗  2012-10-18 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你教练哪里人啊?真不怎么地啊!
chuntianshu  见习海盗  2012-10-18 14:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole 发表于 2012-10-18 12:58
你教练哪里人啊?真不怎么地啊!

荷兰人,一半犹太人血统,这个学校的facebook上还有此人的照片。自我感觉良好到爆棚,好像偶尔给本地商店打折的册子拍个相片什么的,四处跟人说他是平面模特。
chuntianshu  见习海盗  2012-10-19 18:44:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kyzs_018 发表于 2012-10-17 23:30
呵呵 找海牙的张志鸿教练学车吧 电话:0654330989我今天刚考过的 祝你以后考试也顺利~~加油加油 ...

请教个问题吧,驾校帮忙约路考,交多少钱?96欧多是CBR的考试费,驾校一般还会收哪些费用?
kyzs_018  见习海盗  2012-10-19 20:39:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2012-10-19 19:44
请教个问题吧,驾校帮忙约路考,交多少钱?96欧多是CBR的考试费,驾校一般还会收哪些费用?
...

约路考的费用总共是200欧吧,不过听说最近涨税,不知道这个会不会也跟着涨,电话里面可以问清楚下的呀 0654330989 这个 ^-^ 张志鸿驾驶学校的

kyzs_018  见习海盗  2012-10-19 20:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chuntianshu 发表于 2012-10-18 15:49
荷兰人,一半犹太人血统,这个学校的facebook上还有此人的照片。自我感觉良好到爆棚,好像偶尔给本地商店 ...

这个有点太逗了~~ facebook 上这哥哥叫什么来着 很好奇呢^-^
零下一度  四海霸王  2012-10-20 12:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过说来驾校开始半小时送人,最后半小时接人这个是都这样的,所以一半都是2小时一起上的
不过你教练迟到就很不厚道了,我以前教练就算迟到2分钟也会提前告诉我说堵车可能会迟2分钟之类的
而且我约考试是教练直接带我去驾校,当场交钱让我挑日子的,这样貌似比较好
A-BOSS  海贼王  2012-10-20 15:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曝光曝光,至少中国人不去上,不选这个教练,最好不选这个驾校。