荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

去年的光棍节,你是如何度过的?

和好基友一起DOTA,眼不见心不烦?

和好姐妹一起血拼,转移注意力?

还是看着街道上成双成对的人们,心中默念“去死去死团”的报名电话?

不论过去如何,

今年的光棍节,

让我们一起,

打响一场反击战!

体验“非诚勿扰”,

趣味十足的游戏,丰厚华丽的奖品,

更有机会邂逅你那个心动的“她”/“他”!

还犹豫什么,迅速抢占我们的报名通道。请将报名表发至:

女生:ylrcgirls@gmail.com
男生:ylrcboys@gmail.com
报名表下载:

http://www.smallfiles.org/download/2822/_-_.doc.html
报名截止11月5日。(男女各30名,名额有限,先到先得,非单身勿扰!)

2012年11月11日,"缘"来如此单身聚会,从这里开始!
活动时间:2012.11.11(周日),13pm-18pm

活动地点:Sociëteit DHZ, Warmoesstraat 121, 1012 JA Amsterdam

如有任何问题,请联系全荷学联阿姆斯特丹分会张昕星0619990882,张玲0684373573。

全荷学联阿姆斯特丹分会、代尔夫特分会、公派生分会联合出品并保有最终解释权。

该贴已经同步到 [url=http://api.t.sina.com.cn/2328414602/statuses/3501983594350922]ACSS-AMSTERDAM的微博

精彩评论19

jiyuan7011  中级海盗  2012-10-16 22:21:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,还有这种活动,支持~
随便取个名  中级海盗  2012-10-17 09:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiwa  中级海盗  2012-10-17 09:59:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想参加,哈哈

顶一下
ACSS-AMSTERDAM  海贼王  2012-10-17 12:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiwa 发表于 2012-10-17 09:59
我也想参加,哈哈

顶一下

哈哈,你参加了回去要被罚站的哦
千年喵又  见习海盗  2012-10-17 14:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下载链接貌似打不开啊
晶莹冰泪  见习海盗  2012-10-17 15:27:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
哇塞,活动公告出来了啊,太好了
ACSS-AMSTERDAM  海贼王  2012-10-17 22:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千年喵又 发表于 2012-10-17 14:56
下载链接貌似打不开啊

复制到浏览器地址栏?
貌似GGD不支持超链。。
ACSS-AMSTERDAM  海贼王  2012-10-18 12:59:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
随便取个名  中级海盗  2012-10-18 15:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页