荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2017-10-23 21:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
catsgoesmeow 发表于 2017-10-16 07:11
up主,您好!我有想去荷兰读博的想法,但开始的比较晚,还是小白状态,不知道现在准备还来不来得及?我本硕 ...

申请博士需要先联系教授拿offer 然后看教授是否愿意给你提供funding 比较难的方法是让教授申请学校的职位给你开工资 其次是申请国外项目奖学金 最容易的方法是申请国内CSC奖学金
luckylulu310  高级海盗  2017-10-23 21:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lyslyslys 发表于 2017-10-12 09:23
楼主您好~我有两个问题~
1. 请问您了解格大和其他学校的ibm双学位项目吗?其中复旦那个项目是不是中国学 ...

不会规定中国学生不能申请的 但是你要考虑清楚是不是要申请 因为学费会是荷兰学费 但是一年的书是在国内读的
luckylulu310  高级海盗  2017-10-23 21:11:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
doom 发表于 2017-10-12 05:14
前辈您好,我昨天看了您之前的帖子,想跟您联系一下,昨天加了您的QQ,希望能更多了解一下合作的一些具体事 ...

欢迎了解
luckylulu310  高级海盗  2017-10-23 21:10:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
XXXXavier 发表于 2017-10-3 11:11
你好,我是国内音乐学院musicology专业的大四学生,想应届申请荷兰的MA,出国目的主要是以锻炼自己和经受不 ...

荷兰U类硕士几乎不接受转专业申请 本科音乐硕士申请商科非常难 除非雅思和G都考的远高于平均水平 不然只能考虑H类的音乐相关专业 U类大学是没有音乐专业的
luckylulu310  高级海盗  2017-10-23 21:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小南 发表于 2017-10-3 02:56
你好,我目前在泰国上大一,读的商务英语,想去荷兰读传媒,请问应该在大一结束就转专业还是跨专业读研?有 ...

不要跨专业读研 因为几乎不可能 本科跨专业申请成功率大得多 可以现在申请本科
luckylulu310  高级海盗  2017-10-23 21:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gaull 发表于 2017-10-2 08:09
你好 我是一名高中学生 想大学到荷兰学习CS 请问我想申请3U 有什么必须条件? 谢谢 请赐教 ...

3TU的录取基本要求是高中毕业+高考+211大学录取 如果已经读了大一,并且大一**在80以上,会给申请加分
Saukwain  初上贼船  2017-10-23 03:14:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
请问lulu学姐,阿自由要求写个thesis,虽然工作人员说可以写个alternative English writing,但是只写了摘要,字数比较少会不会影响申请结果?没有数据没法写整篇呢我的毕设要明年才开始,所以现在很苦恼。
catsgoesmeow  初上贼船  2017-10-16 07:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
up主,您好!我有想去荷兰读博的想法,但开始的比较晚,还是小白状态,不知道现在准备还来不来得及?我本硕都在国内某军工科985读的会计,现在研二,没有发表过文章,本科平均分85.4,硕士86分,也是想要申请18年9月去荷兰读博,可是我没有雅思和GMAT**,正在准备中,我想知道我申请18年还有没有希望呢?希望up主可以帮我解答我的疑惑,谢谢谢谢
Lyslyslys  初上贼船  2017-10-12 09:23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主您好~我有两个问题~
1. 请问您了解格大和其他学校的ibm双学位项目吗?其中复旦那个项目是不是中国学生不能申请啊?
2.所以双学位项目是在申请的时候就要申请还是在格大入学后通过学校评估才能申请?
谢谢~
doom  初上贼船  2017-10-12 05:16:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
不好意思,刚才网络出问题了,一下子发了好几条。。。