荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2012-11-28 21:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢楼上筒子们的支持
frankiepn  见习海盗  2012-11-28 16:47:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
luckylulu310 发表于 2012-11-1 08:30
这位小朋友这么支持我 明年这个时候即使没时间弄了也一定会帮你写的!:D ...

谢谢lz啊!!!太感动了    这月刚跟雅思分手 转战GMAT    看了lz的回复更有斗志了!!祝一切顺利!明年来好好咨询lz。。。默默看书去了~~~
_晒月亮_  初上贼船  2012-11-28 12:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
对于我这种DIY新手,lz简直是救星!强推强推,必须强推!!!
xiaoxiong060402  初上贼船  2012-11-27 11:14:47 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
刚刚找学姐写了封ML,不仅速度快(隔天),而且相当专业,有些小问题联系学姐也迅速地给解决了。   顶一个!!!
luckylulu310  高级海盗  2012-11-25 13:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
默仔爱撕嘴 发表于 2012-11-25 10:57
我就想问一下马大的推荐信是有表格的还是老师写完就可以啊。。在官网上也没看到可以下载表格的地方 ...

没有固定的表格的 正常推荐信格式写就可以
默仔爱撕嘴  初上贼船  2012-11-25 09:57:41 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就想问一下马大的推荐信是有表格的还是老师写完就可以啊。。在官网上也没看到可以下载表格的地方
luckylulu310  高级海盗  2012-11-21 21:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi1030_ 发表于 2012-11-21 17:29
应该关注。。。。有DIY的想法了。。。。
中介神马的真的太坑了

恩 强烈建议DIY 以后出了国所有事情都要自己处理的 何不从国内就开始
hi1030_  中级海盗  2012-11-21 16:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
应该关注。。。。有DIY的想法了。。。。
中介神马的真的太坑了
luckylulu310  高级海盗  2012-11-21 11:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idapresti 发表于 2012-11-21 08:33
哎,早点看到这帖子就好了,让你帮我润色下,自己写ML写得好苦逼啊,满满四页多啊,前天刚寄出 ...

GOOD LUCK! 祝申请成功
idapresti  初上贼船  2012-11-21 07:33:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哎,早点看到这帖子就好了,让你帮我润色下,自己写ML写得好苦逼啊,满满四页多啊,前天刚寄出