荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2013-1-22 14:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-22 15:25
没发帖啦,都是别人过来找我的啊。

哦 那就不一样了 我不是随便帮人家解答几个问题就算了 从选校到写材料到跟学校argue拿offer一直都是我一个人在做哦 昨天还跑了趟SSC去问offer 如果只是回答大家的申请问题我肯定也是免费的
arieszhe  见习海盗  2013-1-22 14:25:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2013-1-22 15:21
LS这么无私哦 不好意思我还没到那个境界 你也是发帖在GGD上帮别人申请么 能不能也分享下offer 让大家多了 ...

没发帖啦,都是别人过来找我的啊。
luckylulu310  高级海盗  2013-1-22 14:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-22 15:14
Lz还收费的啊,我都免费帮别人申请的,现在帮两个人申请了,也已经拿到OFFER了。PS:我也是马大的 ...

LS这么无私哦 不好意思我还没到那个境界 你也是发帖在GGD上帮别人申请么 能不能也分享下offer 让大家多了解了解
arieszhe  见习海盗  2013-1-22 14:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lz还收费的啊,我都免费帮别人申请的,现在帮两个人申请了,也已经拿到OFFER了。PS:我也是马大的
luckylulu310  高级海盗  2013-1-22 13:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Offer通报~~~~蒂尔堡AD收!
luckylulu310  高级海盗  2013-1-18 20:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜YD同学拿到马大offer~~~今年LZ一共帮两位同学申请 申中率100% 发帖得瑟一下
luckylulu310  高级海盗  2013-1-13 12:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EricaY 发表于 2013-1-12 17:32
LULU亲,人超好的,很有耐心,写的也很好,因为本人木有经验,问了一堆有的没的问题,全部耐心解答了,前段 ...

必须知道呀!安心复习 等着我们的CON AD吧!!!加油加油!
EricaY  见习海盗  2013-1-12 16:32:46 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
LULU亲,人超好的,很有耐心,写的也很好,因为本人木有经验,问了一堆有的没的问题,全部耐心解答了,前段时间老是麻烦楼主,真是过意不去啊...现在等消息中,那个纠结的呢,不知楼主会不会猜到我是谁呢?hiahiahia
GGup  初上贼船  2013-1-12 14:42:42 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
学姐的效率好高啊,而且很认真负责,帮我回答了很多申请的问题,赞~\(≧▽≦)/~
luckylulu310  高级海盗  2013-1-11 21:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木木lin 发表于 2013-1-11 21:19
亲~~求帮助~求写材料~~求帮忙申请~~马大今年改录取政策,尼玛~我有可能在从咱学校毕业以后被咱学校拒掉。。 ...

哈哈 放心吧 不能有事