请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Gaia  高级海盗  2013-4-2 15:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
j价格合理质量高
残妆宝宝  见习海盗  2013-3-2 15:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强推强推啊,人灰常好,很有耐心,帮我解答很多问题,而且文书都做得很专业。黑暗中的指明灯啊。。。。。感谢感谢
EricaY  见习海盗  2013-1-24 10:58:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
luckylulu310 发表于 2013-1-18 21:39
恭喜YD同学拿到马大offer~~~今年LZ一共帮两位同学申请 申中率100% 发帖得瑟一下 ...

亲真的是棒哦~~
luckylulu310  高级海盗  2013-1-22 14:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-22 15:43
LZ不用来针对我啊,说实话我的课业比你们IB的累多了。不就免费了吗,用不着这样吧
...

LS误会我了 我哪里有针对你 是你先来我这里讨论的哦 我也在想怎么造福大家啊
arieszhe  见习海盗  2013-1-22 14:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2013-1-22 15:41
那我以后把有需要申请的同学都推荐给你吧 因为我帮大家申请为了保证质量也只会一次申请两个 再有的话就推 ...

LZ不用来针对我啊,说实话我的课业比你们IB的累多了。不就免费了吗,用不着这样吧
arieszhe  见习海盗  2013-1-22 14:43:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2013-1-22 15:41
那我以后把有需要申请的同学都推荐给你吧 因为我帮大家申请为了保证质量也只会一次申请两个 再有的话就推 ...

luckylulu310  高级海盗  2013-1-22 14:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-22 15:38
。。。。。。我不主动帮别人的,别人来找我我就会帮

那我以后把有需要申请的同学都推荐给你吧 因为我帮大家申请为了保证质量也只会一次申请两个 再有的话就推荐给你喽
arieszhe  见习海盗  2013-1-22 14:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2013-1-22 15:35
那您太无私啦 建议您也可以开个贴造福大家了 这样的话大家都不用找中介了就找您就好啦
...

。。。。。。我不主动帮别人的,别人来找我我就会帮
luckylulu310  高级海盗  2013-1-22 14:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
arieszhe 发表于 2013-1-22 15:33
晕,我和你做的事情都一样的,从开始和学校联系,再到传文件,和学校联系,最后到拿到offer,顺便再申请N ...

那太无私啦 建议也开个贴造福大家哦
arieszhe  见习海盗  2013-1-22 14:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckylulu310 发表于 2013-1-22 15:28
哦 那就不一样了 我不是随便帮人家解答几个问题就算了 从选校到写材料到跟学校argue拿offer一直都是我一 ...

晕,我和你做的事情都一样的,从开始和学校联系,再到传文件,和学校联系,最后到拿到offer,顺便再申请NUFFIC。这其中都是我一个人做的啊,回答问题是最初步的