荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cherrytxt  中级海盗  2013-8-30 03:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
楼主,如果我想请你帮我润色中介写的文书的话价格是怎么样的?
luckylulu310  高级海盗  2013-8-5 22:27:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陶星儿 发表于 2013-8-2 02:52
国内 双非 托福 94 gmat 690 均分84 本科 金融 想申金融方面的 有什么推荐? 有没有可能申到奖?

很多学校都可以申 阿大 马大 阿自由 申奖主要看运气 GMAT700以上 211 托福100+希望才比较大
陶星儿  初上贼船  2013-8-2 02:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
luckylulu310 发表于 2013-8-1 19:49
直接在帖子上留言就好啦

国内 双非 托福 94 gmat 690 均分84 本科 金融 想申金融方面的 有什么推荐? 有没有可能申到奖?

本科学过:微积分 线代 概率论 计量经济,统计学,会计基础,金融企业会计,金融工程,公司金融,信用管理,企业与个人信用管理,宏观经济,微观经济,管理学,资产评级,证券投资,国际贸易,保险学,商业银行业务与经营,货币银行学

luckylulu310  高级海盗  2013-8-1 19:49:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
陶星儿 发表于 2013-8-1 08:28
能不能找LZ了解了解选校 选专业的情况~~~~??????选择有困难的求帮助分析~~~ ...

直接在帖子上留言就好啦
陶星儿  初上贼船  2013-8-1 08:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
能不能找LZ了解了解选校 选专业的情况~~~~??????选择有困难的求帮助分析~~~
luckylulu310  高级海盗  2013-7-25 19:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
adella 发表于 2013-7-20 09:28
露珠~求价格 想申请阿大的公共事务硕士

有关价格可以加我QQ说哦 365688694 注明GGD~~~
duheng123  见习海盗  2013-7-21 12:36:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
写的真心好啊~~~帮顶帮顶~~~
adella  初上贼船  2013-7-20 09:28:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
露珠~求价格 想申请阿大的公共事务硕士
495983586  初上贼船  2013-7-20 05:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
luckylulu310 发表于 2013-7-19 11:28
不好意思 博士没接触过 不敢轻易帮人申请哈

还是谢谢啊。
luckylulu310  高级海盗  2013-7-19 11:28:19 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
495983586 发表于 2013-7-17 02:34
额,楼主法学PHD的能不能做勒

不好意思 博士没接触过 不敢轻易帮人申请哈