请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是阿甘  见习海盗  2013-9-4 06:58:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼主。。你真好。。。想问一下申代尔夫特理工的硕士申请问题。今年政策要求土木工程雅思单项要过6,而我暂时还没考到,能不能先投材料,再最后补交雅思成绩?。。。。楼主谢了。。。。
lvfeihong  初上贼船  2013-9-4 05:13:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
luckylulu310 发表于 2013-9-2 20:58
这位同学说了很多 可是我没找到重点。。。。你的问题是什么?工作的话目前荷兰形式很不好 如果想要靠工作 ...

谢谢!
其实我就是想问问择校的事情,我找不到荷兰关于物流和供应链管理这俩专业的排名,以及这些学校对中国学生有用的实际情况,不是百度百科的那种...
伞伞菇  初上贼船  2013-9-3 11:27:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
亲··加你qq了··快点同意同意呀··
luckylulu310  高级海盗  2013-9-2 20:58:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lvfeihong 发表于 2013-9-2 18:02
本人中央财经大学本科物流管理专业学生。中财是211吧。到荷兰希望读物流管理专业或者供应链管理专业的研究 ...

这位同学说了很多 可是我没找到重点。。。。你的问题是什么?工作的话目前荷兰形式很不好 如果想要靠工作移民要有心理准备会很难 因为荷兰很小 工作职位就那么几个 可是毕业生仅中国学生就上百 所以竞争非常激烈 不过不排除个人很优秀加上运气好可以最后上税满五年成功拿到永居的

荷兰的U类大学商科水平在荷兰人或者欧洲人眼里都差不多 考虑回国的认知度和国际上的名气就首选阿大和伊拉斯姆斯了 读博的话荷兰也可以读 而且荷兰的博士有工资拿 一个月2000欧左右 不一定非要拿奖去美国
luckylulu310  高级海盗  2013-9-2 20:53:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻雪兔 发表于 2013-9-2 09:46
还有个问题,瓦大卡不卡211,有人和我说不是211申不上,但是我看瓦大写4 years preferably at project 21 ...

211肯定占优势 但是绝对不是非211就申请不上
lvfeihong  初上贼船  2013-9-2 18:02:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
本人中央财经大学本科物流管理专业学生。中财是211吧。到荷兰希望读物流管理专业或者供应链管理专业的研究生。硕士毕业之后希望能留荷兰工作,(或者去美国读博(如果美国给奖学金的话?)),比较倾向于工作,因为有移民倾向。

本人情况:
已经大四,2014年毕业。GPA3.49,加权平均分86
目前只考了两次雅思,
第一次总7听8读7.5写7口5.5,
第二次总7听7.5读7.5写6.5口6
GMAT刚开始准备,打算10月中考。
现在只有一个中铁物流市级公司的证明,没有实习经历。

主要是不太清楚荷兰的学校的情况,而且个人定位较高好像可选择的学校比较少,搜集信息能力也比较弱,也不知道还要准备什么,

跪求楼主指导啊!!!
梦幻雪兔  初上贼船  2013-9-2 09:46:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
luckylulu310 发表于 2013-8-30 13:31
平均分够了 雅思最好再刷刷 虽然瓦大有些专业网站上写的是雅思6就够了 但是这只是个底线 其他实践经历什 ...

还有个问题,瓦大卡不卡211,有人和我说不是211申不上,但是我看瓦大写4 years preferably at project 211 institution
luckylulu310  高级海盗  2013-8-30 13:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦幻雪兔 发表于 2013-8-30 05:49
本科大四 专业景观设计 非211 gpa3.5+ 雅思6 ,想申瓦大的mla,如果可以的话tud也想试试,楼主你看有戏吗? ...

平均分够了 雅思最好再刷刷 虽然瓦大有些专业网站上写的是雅思6就够了 但是这只是个底线 其他实践经历什么的也好好写到文书里让自己有闪光点
luckylulu310  高级海盗  2013-8-30 13:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cherrytxt 发表于 2013-8-30 03:53
楼主,如果我想请你帮我润色中介写的文书的话价格是怎么样的?

有关价格可以加我QQ说哈
梦幻雪兔  初上贼船  2013-8-30 05:49:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
本科大四 专业景观设计 非211 gpa3.5+ 雅思6 ,想申瓦大的mla,如果可以的话tud也想试试,楼主你看有戏吗? 除了这两个学校,荷兰好像就没有我可以读的大学了。